| vbakal1970Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vbakal1970 (6)Тема: Бакал Яков Тимофеевич 5.06.2025, 16:59
Бакал Яков Тимофеевич призван Носовским РВК, Украинская ССР, Черниговская обл. в 1943 году. Пропал без вести в декабре 1944 года. Может кто сможет помочь в поиске фронтового пути и хотя бы примерного места из донесений, где мой дед пропал без вести.
 |
Тема: Черниговская тема для проживающих и ищущих свои корни 4.06.2025, 16:05
Ник -vbakal1970 Откуда Вы - Ростов-на-Дону Координаты поиска -Черниговская обасть, село Лихачёво, Козелецкий уезд. Фамилии поиска - Бакал Примечание (или дополнение в краткой форме изложения). Ищу историю своих родственников. деда Бакал Андрея Тимофеевича, прадеда Бакал Тимофея Павловича
|
Тема: Бакал 4.06.2025, 15:59
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1.Бакал Андрей Тимофеевич, родился в 1911 году. Это мой дед !! большое спасибо, даже огромное за поиск LanFren. Именно ей удалось найти данную метрику.
2. Хочу исследовать отцовскую линию.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков . Черниговской обасти село Лихачёво, Козелецкий уезд.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) отсутствуют
5. Сословие. Вроде казаки.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) православные, Николаевская церьковь, села Лихачёва
|
Тема: Нежинский уезд 7.05.2025, 13:43
Спасибо огромное !! да, вполне возможно что и Павлович А вот Андрей Тимофеевич, это скорее всего мой родственник. По дате рождения попробу уточнить еще у родственников. Хотя надежды мало, практически никого не осталось, кто мог ты что то помнить
|
Тема: Нежинский уезд 7.05.2025, 11:54
День добрый ! Ищу любую информацию о прадеде своем Бакал Андрей Тимофеевич, и пра-пра дед Бакал Тимофей Андреевич. Рожденые и проживавшие в Черниговская губерния, Нежинский уезд, село Лихачёво. Правда что то такого села не нашел в этом уезде. Может так же было переименованно ?
 |
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 6.05.2025, 16:12
День добрый , уважаемые знатоки !
По наследству от прадеда досталась вот такая фотография, как я понял моего пра- пра деда. Видать знатный был казак . На обороте фотографии имеется оттиск: военная фотография Скобелевского лагеря. Год или 1896 или 1898. Фамилия родственника Бакал Тимофей. Вот отчество не помню. Может кто поможет востановить картину, что за род войск, звание ? История полка и Скобелевского лагеря. Интересно всё, что может касаться этого
 |
|
|