Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Oksana-poisk (Oksana)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Oksana-poisk

Oksana

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Oksana-poisk (3)

Тема: Сквирский уезд Киевской губернии
30.04.2025, 23:21

На фотографии отец и дед моего дедушки. Отец Кудрицкий Илларион Метрофанович. Дед Кудрицкий Митрофан. Мать моего дедушки (на фото слева) Левитская Полина Андреевна. Дедушка всегда говорил, что он из Сквиры. Предположительно там служили его отец и дед. мать учительствовала. В е-архивах не могу найти.

Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния
27.04.2025, 18:12

>> Ответ на сообщение пользователя irina_bs от 29 декабря 2010 2:11

мой прадед Бузько /Бузьков по каторге/ Дмитрий Иванович. Родился 3 ноября 1890г. Новомиргород, Одесской губернии. В октябре дни 1905 участие в ученической забастовке. 1907 арестован, а 09.1908 осужден за принадлежность к боевому парт отряду П.С.Р. /102ст/ на 3г.4м. каторги. Отбывал - Иркутск. Бежал.

Тема: Общие вопросы по архиву Черкасской области
27.04.2025, 17:59

>> Ответ на сообщение пользователя =pensioner= от 4 марта 2016 3:31

ищу любую информацию
1890г.(-1895?) В г.Новомиргороде, о.Херсон. губ. – священник был заточен в монастырь. Из архива биографии его сына: " за безбожие и нарушение мерейской дисциплины. Выйдя из монастыря вскоре застрелился." Это вся информация о человеке. Может происхождение рода по фамилии. Или где искать информацию о таких происшествиях.