| yambar_ilkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения yambar_ilka (4)Тема: Одесская область 28.04.2025, 10:49
>> Ответ на сообщение пользователя secere от 28 апреля 2025 1:51
спасибо большое за такой развернутый ответ, буду разбираться.
|
Тема: Закарпатская область 27.04.2025, 19:46
kaysen500 написал:[q] yambar_ilka написал:
[q] Добрый день. Будьте добры, подскажите, с чего начать поиски. Мою бабушку звали Удваргельи Илона Иштвановна, 3.05.1939-1941?. По словам моей мамы, бабушка родилась в с. Косонь, Закарпатской области Известно, что у нее были старшая сестра Роза и брат Стефан, родители Иштван и Илона. Католики Можно ли по таким малым данным что-то выяснить?
[/q]
Здравствуйте! На fs смотрели ? Косонь насколько я понимаю относится к Берегово, у меня тоже оттуда. Если гражданство не РФ, можно запросить в архиве справку о рождении.
[/q]
Я пока не очень ориентируюсь, что и где смотреть. Никогда ранее не думала, что можно что-то найти, ведь рассказать теперь некому(
|
Тема: Одесская область 27.04.2025, 15:14
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, с какой темы, с чего начать поиски?
Достаточно ли такой информации? Витушко Иван Захарович, 1907 г.р. жена Витушко Мария Денисовна (узнать девичью фамилию, например, место рождения)
с сайта Память народа "призван 31.03.1944 Вознесенский РВК, Украинская ССР, Одесская обл., Вознесенский р-н"
Спасибо.
 |
Тема: Закарпатская область 27.04.2025, 14:41
Добрый день. Будьте добры, подскажите, с чего начать поиски. Мою бабушку звали Удваргельи Илона Иштвановна, 3.05.1939-1941?. По словам моей мамы, бабушка родилась в с. Косонь, Закарпатской области Известно, что у нее были старшая сестра Роза и брат Стефан, родители Иштван и Илона. Католики Можно ли по таким малым данным что-то выяснить?
|
|
|