Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Polina_Vladimirovna
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Polina_Vladimirovna

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Polina_Vladimirovna (3)

Тема: Митюковы
30.04.2025, 15:44

В 1938 Митюковы жили в Сибирском крае, Минусинский округ с. Нижнеусинское , где собственно и родился Митюков Василий Витальевич

Тема: Смирновы
26.04.2025, 14:10

Составляю родословную по материнской линии.
Смирнов Георгий Владимирович. 1909 г.р. Костромская обл., Межевский р-н, Дубровинский с/с, д. Дубровино, Без вести пропавший ВОВ.
Его жена Смирнова Ольга Яковлевна переехала в Иркутскую обл. г. Усолье-Сибирское, дети их, Виктор Усолье-Сибирское, Зоя(Козлова) г. Ленинград, мой дед Анатолий.
Ищу информацию прапрадеда Смирнов Владимир...
Это всё что известно о Смирновых, к сожалению спросить и не у кого....

Тема: Митюковы
26.04.2025, 13:11

Доброго времени суток! Ищу родственников, для составления родословной по отцовской линии.
Дед мой Митюков Василий Витальевич 1938 гр.
Известно, что его отец Митюков Виталий Исакович, мать звали Анна. Проживали в г. Кызыл республики Тыва, также ребёнок их Митюкова Лидия Витальевна (проживала в г. Рязань).
Мой прапрадедушка Митюков Исаак Абрамович.