| Polina_VladimirovnaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Polina_Vladimirovna (3)Тема: Митюковы 30.04.2025, 15:44
В 1938 Митюковы жили в Сибирском крае, Минусинский округ с. Нижнеусинское , где собственно и родился Митюков Василий Витальевич
|
Тема: Смирновы 26.04.2025, 14:10
Составляю родословную по материнской линии. Смирнов Георгий Владимирович. 1909 г.р. Костромская обл., Межевский р-н, Дубровинский с/с, д. Дубровино, Без вести пропавший ВОВ. Его жена Смирнова Ольга Яковлевна переехала в Иркутскую обл. г. Усолье-Сибирское, дети их, Виктор Усолье-Сибирское, Зоя(Козлова) г. Ленинград, мой дед Анатолий. Ищу информацию прапрадеда Смирнов Владимир... Это всё что известно о Смирновых, к сожалению спросить и не у кого....
|
Тема: Митюковы 26.04.2025, 13:11
Доброго времени суток! Ищу родственников, для составления родословной по отцовской линии. Дед мой Митюков Василий Витальевич 1938 гр. Известно, что его отец Митюков Виталий Исакович, мать звали Анна. Проживали в г. Кызыл республики Тыва, также ребёнок их Митюкова Лидия Витальевна (проживала в г. Рязань). Мой прапрадедушка Митюков Исаак Абрамович.
|
|
|