| VITELСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VITEL (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 10.08.2010, 20:20
Здравствуйте, пан Wojciech. Повторно пишу Вам, я пытаюсь найти захоронения своего прадеда в Польше.
Исходные данные:
Номер записи 4947304 Фамилия Костенюк Имя Иван Отчество Иванович Дата рождения __.__.1908 Место рождения Одесская обл., Гайворонский р-н Дата и место призыв 26.03.1944, Голованевский РВК, Украинская ССР, Одесская обл., Голованевский р-н Последнее место службы 89 Гв. сд Воинское звание гв. красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 06.04.1945 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18003
Место выбытия: с. Клевитц, 12,5 км. северо-западнее г. Кюстрин, Германия.
Я так понимаю, ныне г. Кюстрин входит в состав Польши.
Много искал информации по поводу с. Клевитц - нашел только вот это:
http://www.obd-memorial.ru/Image2/getimage?id=4947291
Где в настоящее время находится захоронение? Там же? Если можете скиньте ссылку на карту. Буду очень признателен за Вашу помощь
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 27.06.2010, 15:12
Добрый день. Буду очень благодарен за помощь.
Исходные данные:
Номер записи 4947304 Фамилия Костенюк Имя Иван Отчество Иванович Дата рождения __.__.1908 Место рождения Одесская обл., Гайворонский р-н Дата и место призыв 26.03.1944, Голованевский РВК, Украинская ССР, Одесская обл., Голованевский р-н Последнее место службы 89 Гв. сд Воинское звание гв. красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 06.04.1945 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18003
Место выбытия: с. Клевитц, 12,5 км. северо-западнее г. Кюстрин, Германия.
Я так понимаю, ныне г. Кюстрин входит в состав Польши.
Много искал информации по поводу с. Клевитц - нашел только вот это:
http://www.obd-memorial.ru/Image2/getimage?id=4947291
Где в настоящее время находится захоронение? Там же? Если можете скиньте ссылку на карту. Буду очень признателен.
|
|
|