| ozero7 Ольга Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ozero7 (2)Тема: Архив Омской области разместил БД ЗАГС-Бракосочетание/развод 30.04.2025, 17:33
Огромное вам спасибо. Отец 1938 года рождения. ДА раздел хороший. Я его изучаю. Благодарю Вас. Я по вашему совету обратилась в МФЦ и получила спрвку о рождении отца. Теперь знаю точно как звали Деда И Бабушку. Буду искать дальше. Еще раз огромное вам спасибо.
|
Тема: Архив Омской области разместил БД ЗАГС-Бракосочетание/развод 28.04.2025, 17:58
Доброго всем дня. Подскажите куда отправить запрос о выдаче свидетельства о рождении отца? Известно из свидетельства о браке, что он родился в 1938 году в г. Тара Омской области. Из сидетельства о рождении узнаю отчество деда и имя отчество бабушки. Дело в том что я хочу найти своих родственников по линии отца. Линия мамы более менее понятна. И могут ли выдать такое свидетельство? Как доказать родство? Все умерли уже. Я на сайте совсем недавно. Еще не все знаю и понимаю.
|
|
|