Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lidochka19
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lidochka19

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lidochka19 (2)

Тема: Горбатовы
24.04.2025, 23:01

vitutin написал:
[q]
Блнз Ионгстауна, Охайо, повесился русский Иван ГОРБАТОВ, уроженец д. Перщенное, Гусельской волости, Камышинского уезда Саратовской губернии. ГОРБАТОВ оставил после себя в СССР вдову, двух сыновей и дочь.
Новое русское слово (Нью-Йорк), № 6320, 17 мая 1930
[/q]

Это мой прапрадедушка, один сын Дмитрий - погиб на войне в 1942, мой прадедушка, а вот ещё сына и дочь не знаю имена, а у Дмитрия сын Александр мой дедушка и дочь Анна. У Александра сын и дочь - Владимир и Татьяна

Тема: Брагины
24.04.2025, 21:51

Здравствуйте. Ищу информацию: дед Брагин Георгий Александрович 1917 года рождения, был ранен на войне под Сталинградом и попал в госпиталь города Камышин Волгоградской области, родители его умерли, когда он был ребёнком и он не хотел особо рассказывать, вроде как у прадеда были яблоневые сады в Кировской области и их раскулачили, он не выдержал и застрелил жену и себя, но это слухи от соседей, вот хочу очень найти про них информацию. Прадед Брагин Александр, прабабушка Брагина Евдокия - Кировская область, Малмыжский район, село Аджим, деревня Верхняя