| janemisloveСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения janemislove (3)Тема: РЕСПУБЛИКА КАЛМЫКИЯ 24.04.2025, 2:25
Добрый день! А есть у кого-нибудь информация о фамилии Мисюрин из Улан-Эрге за любые периоды ?
|
Тема: РЕСПУБЛИКА КАЛМЫКИЯ 24.04.2025, 2:06
ufk 64 написал:[q] Здравствуйте! Ищу родственников по фамилии Ковалев в Элисте. Информации очень мало. В 30ые годы 20 века в ст. Старокорсунской Краснодарского края проживали семьи 4х родных братьев Ковалевых: Семена Ивановича, Марка Ивановича, Тимофея Ивановича и Федота Ивановича. Спасаясь от голодной смерти, все семьи перебрались в Грузию. По непонятной причине сын Семена Ивановича Ковалева (имя его неизвестно) переехал в Элисту. Известно лишь то, что у него тоже было 2 сына. Помогите, пожалуйста, найти хоть какие-нибудь следы пребывания Ковалевых в Элисте. Заранее спасибо.[/q]
Есть информация о Ковалеве Василии Петровиче 6.07.1922-х.х.1987
|
Тема: РЕСПУБЛИКА КАЛМЫКИЯ 24.04.2025, 2:03
>> Ответ на сообщение пользователя Mikanela от 28 февраля 2013 10:06
Добрый день! Моя бабушка была Гермашева Мария Николаевна. Ее отец Гермашев Николай (вероятнее всего Васильевич). Как мне известно у Ивана Васильевича Гермашева было 7 братьев и сестер. (моя бабушка говорила, что Иван Васильевич - это ее дядя, но родной или двоюродный и т.д. не уточняла. Сама ищу предков Гермашев Николай (вероятнее всего Васильевич). Подскажите, пожалуйста, что вам известно о Гермашевых. Буду благодарна.
|
|
|