| KareninСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Karenin (5)Тема: Порховский уезд 24.04.2025, 13:22
OlegVS написал:[q] Karenin написал:
[q] что бы этот текст в записи распознать полностью, не могу понять что там написано, только отдельные слова..
[/q]
"Расшифрую":
"Иаков..... Порховского уезда............... волости деревни Замостья крестьянин Константин Фёдоров и законная жена его Васса Минина. Оба православные, отец вторым браком, а мать первым браком"[/q]
Спасибо Вам огромнейшее! Я очень благодарен, что встретил Вас, такого хорошего человека!
|
Тема: Порховский уезд 24.04.2025, 13:10
OlegVS написал:[q] Karenin написал:
[q] дочь Василиса Минаевна, (псковская крестьянка, по материнской линии уроженка деревни Замостье Порховского уезда). Знаю что у нее сын был, 1905 года рождения.
[/q]
Вот эта запись...
[/q]
Спасибо огромное! Подскажите пожалуйста, Вы не знаете, к кому можно обратиться, что бы этот текст в записи распознать полностью, не могу понять что там написано, только отдельные слова..
|
Тема: Порховский уезд 24.04.2025, 11:23
Подскажите пожалуйста, ищу информацию по своему предку, знаю точно, у него была дочь Василиса Минаевна, (псковская крестьянка, по материнской линии уроженка деревни Замостье Порховского уезда). Знаю что у нее сын был, 1905 года рождения. Где можно и как найти информацию? Очень благодарен!
|
Тема: Псковские документы в архивах других городов и стран 23.04.2025, 15:48
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, ищу информацию по своему предку, знаю точно, у него была дочь Василиса Минаевна, (псковская крестьянка, по материнской линии уроженка деревни Замостье Порховского уезда). Знаю что у нее сын был, 1905 года рождения. Где можно и как найти информацию? Очень благодарен!
|
|
|