Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Stepa82
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Stepa82

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Stepa82 (2)

Тема: Изменение фамилии
23.04.2025, 8:29

>> Ответ на сообщение пользователя tirael от 23 апреля 2025 8:08

Спасибо ВАМ большое!! а как быть с фамилией? Был Кубышин, стал КубышКин...может,тоже подскажете?

Тема: Изменение фамилии
23.04.2025, 7:51

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где можно поискать информацию о смене фамилии и имени. Мой дед 1912г.р. вступил в брак в 1938 году (Загс Краснопресненского района Московской области на тот момент) как КубышКин Егор, а по метрике был -Кубышин Георгий, получая справку о браке в МФЦ мне сказали, что не видят сведений о смене имени и фамилии и получается теперь, что это 2 разных человека...но в паспорт-то наверно не со слов данные записывали....где мне поискать такие данные, может кто подскажет... confused.gif я перерыла все архивы на всех доступных сайтах,ничего не нашла...