| joziti Теперик Иван Алексеевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения joziti (1)Тема: Пронкины 29.07.2025, 15:41
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне узнать отчество отца моего пра(3)деда. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти + ФИО -- Пронкин Петр Дмитриевич родился 15 сентября 1884 года в селе Канищево Моршанский уезд Тамбовская губерния и умер 2 декабря 1972 года в селе Байловка Пичаевский р-н, Тамбовская обл.
2. Известные вам места проживания Жил в Канищево , после переехал в Байловку
4. Сословие Скорее всего русский
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
По образованию он был фельдшером. Получал образование в Польше во время прохождения службы в Царской армии. После революции, уже с семьёй, оказался в Средней Азии, а позднее вернулся обратно.
Состав семьи 1) Жена - Пронкина (Питюнина) Наталья Васильевна 01.12.1983 г.р. 2) Дочь - Амежнова (Пронкина) Анастасия Петровна 02.01.1904 г.р. 3) Дочь - Политкина (Пронкина) Зинаида Петровна 09.11.1908 г.р. 4) Дочь - Горина (Пронкина) Евгения Петровна 26.12.1912 г.р. 5) Дочь - Задкова (Пронкина) Анна Петровна 25.03.1915 г.р. 6) Сын - Пронкин Иван Петрович 1918 г.р. 7) Дочь - Котешова (Пронкина) Мария Петровна 28.02.1921 г.р. 8) Дочь - Горбунова (Пронкина) Нина Петровна 19.03.1924 г.р.
Прошу помочь узнать отчество Пронкина Дмитрия , отца Пронкина Петра Дмитриевича
|
|
|