Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ddppa2105
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ddppa2105

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ddppa2105 (2)

Тема: Павленко
22.04.2025, 23:32

Здравствуйте. Относительно ваших данных: «Отец моего деда Илья Сергеевич Павленко 1902 г.р., м.р. Журавка, Прохоровский р-н, Курская область (есть на сайте "Память народа"), мать деда Павленко Федосья (Феодосия) Николаевна (Крикля в девичестве).
У прадеда Ильи было 9 братьев-сестёр.
У прабабки Федосьи - одна сестра и три брата (двое погибли в войну, карточки есть на " Памяти народа")». Мой прадед Павленко Иосиф Кузьмич (1.09.1912-19.06.1988) был рожден с. Радьковка Прохоровского р-на Белгородской обл., то что у вас указана Ратьковка — это оно есть. Белгородская область. Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас еще какой-нибудь информации или возможно вам встречалось и меня Кузьма или Иосиф. У Иосифа Кузьмича была жена Нина Павловна павленко (девичья фамилия зенина).

На фото Иосиф Кузьмич.

Тема: Пономарёвы
22.04.2025, 23:30

Добрый день. Мои Пономаревы проживали где-то на территории Белгородской области (сегодня). Мой прадед был: Пономарев Николай Федорович (27 год рождения — 66 год смерти), у него был брат Иван Федорович и Ольга Федоровна. Их мать звали: Пономарева Полина Григорьевна (девичья фамилия неизвестна, годы жизни: 1905–1974), к сожалению, других ранних сведений о Пономаревых нет.

На фото Николай Пономарев. Женат был на Лидии Уланской(девичья фамилия).