| KrisTessСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KrisTess (6)Тема: Волынская губерния - общие вопросы 4.06.2025, 21:19
Valencina написал:[q] KrisTess написал:
[q] Из могилы я его не подниму, переспросить возможности не имею.
[/q]
Свидетельство о смерти получали? Что там указано?[/q]
Я нашла свидетельство)) написано с.Каменка Новоград-Волынский район
|
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 4.06.2025, 19:53
[q] Говорил Ровенская область Новоград
[/q]
Ну, когда найдете Новоград в Ровенской области, обращайтесь[/q]
Он говорил так, как я сказал🤷🏽♀️ Из могилы я его не подниму, переспросить возможности не имею. То что город этот в Волынской области, я в курсе, поэтому пишу в этом чате, чтобы найти информацию именно из Новограда, если она там есть.
|
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 4.06.2025, 18:13
[q] Он родился в Ровенской области в г. Новоград
[/q]
Вы ничего не путаете? Может, в Волынской области в г. Новоград-Волынском?[/q]
В том то и дело, что нет. Говорил Ровенская область Новоград. Ещё говорили его родной брат был председателем колхоза миллионника
|
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 4.06.2025, 15:24
Добрый день!
Очень прошу помочь в поиске информации о родных и предках моего дедушки (Тесельский Владимир Яковлевич 30.10.1939). Он родился в Ровенской области в г. Новоград. Знаю, что его мать звали Христина.
|
Тема: Общая ПОИСКОВАЯ ТЕМА по разделу ИБД 4.06.2025, 15:02
valcha написал:[q] KrisTess написал:[q] Подскажите, я могу как-то найти данные о моей прапрабабушке? Знаю, что она училась в институте благородных девиц и её звали Анна Ермиловна. Потом жила в Туркмении в 1911 году[/q] По таким исходным данным - никак не найдете, увы![/q]
Какие данные хотябы минимально нужны для поиска?
|
Тема: Общая ПОИСКОВАЯ ТЕМА по разделу ИБД 22.04.2025, 19:19
Добрый день! Подскажите, я могу как-то найти данные о моей прапрабабушке? Знаю, что она училась в институте благородных девиц и её звали Анна Ермиловна. Потом жила в Туркмении в 1911 году
|
|
|