Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

KrisTess
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

KrisTess

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения KrisTess (6)

Тема: Волынская губерния - общие вопросы
4.06.2025, 21:19

Valencina написал:
[q]

KrisTess написал:
[q]

Из могилы я его не подниму, переспросить возможности не имею.
[/q]

Свидетельство о смерти получали? Что там указано?
[/q]

Я нашла свидетельство)) написано с.Каменка Новоград-Волынский район

4.06.2025, 19:53

Valencina написал:
[q]

KrisTess написал:
[q]

Говорил Ровенская область Новоград
[/q]

Ну, когда найдете Новоград в Ровенской области, обращайтесь
[/q]

Он говорил так, как я сказал🤷🏽‍♀️ Из могилы я его не подниму, переспросить возможности не имею. То что город этот в Волынской области, я в курсе, поэтому пишу в этом чате, чтобы найти информацию именно из Новограда, если она там есть.

4.06.2025, 18:13

Valencina написал:
[q]

KrisTess написал:
[q]

Он родился в Ровенской области в г. Новоград
[/q]

Вы ничего не путаете?
Может, в Волынской области в г. Новоград-Волынском?
[/q]

В том то и дело, что нет. Говорил Ровенская область Новоград. Ещё говорили его родной брат был председателем колхоза миллионника

4.06.2025, 15:24

Добрый день!

Очень прошу помочь в поиске информации о родных и предках моего дедушки (Тесельский Владимир Яковлевич 30.10.1939). Он родился в Ровенской области в г. Новоград. Знаю, что его мать звали Христина.

Тема: Общая ПОИСКОВАЯ ТЕМА по разделу ИБД
4.06.2025, 15:02

valcha написал:
[q]
KrisTess написал:
[q]
Подскажите, я могу как-то найти данные о моей прапрабабушке? Знаю, что она училась в институте благородных девиц и её звали Анна Ермиловна. Потом жила в Туркмении в 1911 году
[/q]
По таким исходным данным - никак не найдете, увы!
[/q]

Какие данные хотябы минимально нужны для поиска?

Тема: Общая ПОИСКОВАЯ ТЕМА по разделу ИБД
22.04.2025, 19:19

Добрый день! Подскажите, я могу как-то найти данные о моей прапрабабушке? Знаю, что она училась в институте благородных девиц и её звали Анна Ермиловна. Потом жила в Туркмении в 1911 году