| PolinaKor09 Полина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения PolinaKor09 (4)Тема: архив НИАБ 21.04.2025, 17:02
Прошу помощи с поиском данных о пра-прабабушке, чтобы установить родословность и национальность семьи. Мне нужна информация о Розалии Комич (Тихович - фамилия по мужу), ее вероисповедание/национальность/имена родителей. Имеющиеся сведения таковы:
1. Розалия Комич (Тихович - фамилия по мужу). Умерла, по сведению родственников, в 1920 году во время родов дочери Марии. Родилась, предположительно, в поселке Радунь, гродненская область. Там происходило ее бракосочетание 19 VII 1909 по Радунскому костёлу. После она жила с мужем Антоном Тиховичем в Рулевичах. Возможно, была еврейкой но сменила религию для замужества.
2. Хочу узнать вероисповедание до и после брака/национальсть Розалии.
3. Радунь; Рулевичи, гродненская область
4. 19 VII 1909 по Радунскому костёлу бракосочетание Розалии Комич с Антоном Тиховичем.
5. Муж: Антон Тихович Дочь: Тихович Мария Антоновна (30.09.1920-06.01.1997)
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 21.04.2025, 16:44
Прошу помощи с поиском данных о пра-прабабушке, чтобы установить родословность и национальность семьи. Мне нужна информация о Розалии Комич (Тихович - фамилия по мужу), ее вероисповедание/национальность/имена родителей. Имеющиеся сведения таковы:
1. Розалия Комич (Тихович - фамилия по мужу). Умерла, по сведению родственников, в 1920 году во время родов дочери Марии. Родилась, предположительно, в поселке Радунь, гродненская область. Там происходило ее бракосочетание 19 VII 1909 по Радунскому костёлу. После она жила с мужем Антоном Тиховичем в Рулевичах. Предположительно была еврейкой, а после замужества сменила религию на католическую.
2. Хочу узнать вероисповедание до и после брака/национальсть/имена родителей Розалии.
4. 19 VII 1909 по Радунскому костёлу бракосочетание Розалии Комич с Антоном Тиховичем.
|
Тема: Комич 21.04.2025, 13:01
1. Розалия Комич (Тихович - фамилия по мужу). Умерла, по сведению родственников, в 1920 году во время родов дочери Марии. Родилась, предположительно, в поселке Радунь, гродненская область. Там происходило ее бракосочетание 19 VII 1909 по Радунскому костёлу. После она жила с мужем Антоном Тиховичем в Рулевичах.
|
Тема: Комич 21.04.2025, 12:58
1. Розалия Комич (Тихович - фамилия по мужу). Умерла, по сведению родственников, в 1920 году во время родов дочери Марии. Родилась, предположительно, в поселке Радунь, гродненская область. Там происходило ее бракосочетание 19 VII 1909 по Радунскому костёлу. После она жила с мужем Антоном Тиховичем в Рулевичах.
|
|
|