Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

PolinaKor09, Киев
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

PolinaKor09

Полина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения PolinaKor09 (4)

Тема: архив НИАБ
21.04.2025, 17:02

Прошу помощи с поиском данных о пра-прабабушке, чтобы установить родословность и национальность семьи. Мне нужна информация о Розалии Комич (Тихович - фамилия по мужу), ее вероисповедание/национальность/имена родителей. Имеющиеся сведения таковы:

1. Розалия Комич (Тихович - фамилия по мужу). Умерла, по сведению родственников, в 1920 году во время родов дочери Марии. Родилась, предположительно, в поселке Радунь, гродненская область. Там происходило ее бракосочетание 19 VII 1909 по Радунскому костёлу. После она жила с мужем Антоном Тиховичем в Рулевичах. Возможно, была еврейкой но сменила религию для замужества.

2. Хочу узнать вероисповедание до и после брака/национальсть Розалии.

3. Радунь; Рулевичи, гродненская область

4. 19 VII 1909 по Радунскому костёлу бракосочетание Розалии Комич с Антоном Тиховичем.

5. Муж: Антон Тихович
Дочь: Тихович Мария Антоновна (30.09.1920-06.01.1997)

Тема: Ищу родных в Беларуси
21.04.2025, 16:44

Прошу помощи с поиском данных о пра-прабабушке, чтобы установить родословность и национальность семьи. Мне нужна информация о Розалии Комич (Тихович - фамилия по мужу), ее вероисповедание/национальность/имена родителей. Имеющиеся сведения таковы:

1. Розалия Комич (Тихович - фамилия по мужу). Умерла, по сведению родственников, в 1920 году во время родов дочери Марии. Родилась, предположительно, в поселке Радунь, гродненская область. Там происходило ее бракосочетание 19 VII 1909 по Радунскому костёлу. После она жила с мужем Антоном Тиховичем в Рулевичах. Предположительно была еврейкой, а после замужества сменила религию на католическую.

2. Хочу узнать вероисповедание до и после брака/национальсть/имена родителей Розалии.

4. 19 VII 1909 по Радунскому костёлу бракосочетание Розалии Комич с Антоном Тиховичем.

Тема: Комич
21.04.2025, 13:01

1. Розалия Комич (Тихович - фамилия по мужу). Умерла, по сведению родственников, в 1920 году во время родов дочери Марии. Родилась, предположительно, в поселке Радунь, гродненская область. Там происходило ее бракосочетание 19 VII 1909 по Радунскому костёлу. После она жила с мужем Антоном Тиховичем в Рулевичах.

Тема: Комич
21.04.2025, 12:58

1. Розалия Комич (Тихович - фамилия по мужу). Умерла, по сведению родственников, в 1920 году во время родов дочери Марии. Родилась, предположительно, в поселке Радунь, гродненская область. Там происходило ее бракосочетание 19 VII 1909 по Радунскому костёлу. После она жила с мужем Антоном Тиховичем в Рулевичах.