| may_zimatskayaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения may_zimatskaya (3)Тема: Витебская губерния [1802-1924] 26.07.2025, 6:13
Добрый день!
Ищу информацию по своим предкам.
Зимацкий Станислав Казимирович, предположительно 1842 г.р. Проживал в д. Киселевцы Придруйской волости Дриссенского уезда Витебской губернии. Имел 5 детей, 4 мальчика и девочка. Имеются данные по переписи населения за 1897 год:
Зимацкий Станислав Казимирович, 55 лет, вдовец Елена Станиславовна, 20 лет Бронислав Станиславович, 18 лет Виктор Станиславович, 12 лет Осип (?) Станиславович, 10 лет Ксаверий (?) Станиславович, 7 лет.
Семья была католическая, занимались земледелием, известно (по рассказам моей бабушки), что кто-то из детей не принял Революцию и уехал в Польшу. Виктор, предположительно, был расстрелян в 1938 году.
Меня интересует судьба этих 5 детей, данные о браке, месте жительства, может более поздние документы? Было бы любопытно узнать, что есть кто-то из потомков на этом форуме)
Буду признательна и премного благодарна за помощь.
|
Тема: Дриссенский уезд Витебской губернии 25.07.2025, 10:00
Добрый день!
Ищу информацию по своим предкам:
Зимацкий Станислав Казимирович, предположительно 1842 г.р. Проживал в д. Киселевцы Придруйской волости Дриссенского уезда Витебской губернии. Имел 5 детей, 4 мальчика и девочка. Имеются данные по переписи населения за 1897 год:
Зимацкий Станислав Казимирович, 55 лет, вдовец Елена Станиславовна, 20 лет Бронислав Станиславович, 18 лет Виктор Станиславович, 12 лет Осип (?) Станиславович, 10 лет Ксаверий (?) Станиславович, 7 лет.
Интересует судьба этих 5 детей, данные о браке, месте жительства, может более поздние документы?
Буду признательна и премного благодарна за помощь.
|
|
|