| gilsonСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения gilson (3)Тема: Фамилии в Польше 6.07.2010, 8:58
Tanya9591Tanya9591Tanya9591
Уважаемые! Я нашел этот сайт и увидел эту tópico.Procuro родственников фамилия Scherengovski, Szerengowski, szerengowska (женский вариант). 'М каноэ Brasileiro.Moro, штат Риу-Гранди-ду-Сул в Бразилии. Любая информация, пожалуйста, сообщите мне по электронной почте envien scherengovski@yahoo.com.br
|
Тема: Фамилии в Польше 6.07.2010, 8:57
Tanya9591Tanya9591Tanya9591
Уважаемые! Я нашел этот сайт и увидел эту tópico.Procuro родственников фамилия Scherengovski, Szerengowski, szerengowska (женский вариант). 'М каноэ Brasileiro.Moro, штат Риу-Гранди-ду-Сул в Бразилии. Любая информация, пожалуйста, сообщите мне по электронной почте envien scherengovski@yahoo.com.br
|
Тема: Сибирь 6.07.2010, 8:53
|
|
|