Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Moscow_citizen
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Moscow_citizen

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Moscow_citizen (3)

Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область
20.04.2025, 14:29

6607334219 написал:
[q]
Здравствуйте!Занялась поиском родных!Знаю что дед родился в Рязанской губернии Михаиловского уезда ДЕРЕВНЯ МИТЯКИно.
по поиску видела что в селе был храм Казанской БМ.Подскажите пожалуйста может кто встречал есть ли по ниму метрические книги?Или куда двигаться дальше.
[/q]

Здравствуйте! Моя прабабушка родилась в Митякино в 1906 году - Агафия Андреева Кузина (?)

Тема: Борисовы
19.04.2025, 22:24

северный юрий владимирович написал:
[q]

Moscow_citizen написал:
[q]

Работал на 2м Шарикоподшипниковском заводе
[/q]

У них правление было в Питере, но на форуме кто то писал про эти заводы. Может и архивы нашли.
[/q]

Благодарю!

Тема: Борисовы
19.04.2025, 3:56

Здравствуйте! Ищу любую информацию о предках и родственниках. Мой прадед Борисов Федор Васильевич, 1889 года рождения (точная дата рождения и место пока не известны). Работал на 2м Шарикоподшипниковском заводе шлифовщиком. Проживал в Москве - Вишняковский переулок, 23 кв. 12а. Женат на Борисовой Агафии Андреевне (до брака Кузина ?), разница в возрасте у них была 17 лет (Агафия (фья) родилась 17.02.1906г в с. МИТЯКИНО, Серебряные пруды) У них было два сына - Виктор Фёдорович, август 1928 года рождения и Юрий Фёдорович, младший, дата неизвестна. Скончался Федор 10 августа 1950 года, захоронен на Даниловском кладбище (уч.28). У Виктора - жена Катерина Ивановна и дочь Елена. Виктор, Катерина и Елена проживали до 1962-1963? Вишняковский переулок, 23-25. Буду благодарна любой информации.