Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

EKATERIN_A, СТУПИНО
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

EKATERIN_A

МАЛЫЧЕНКО

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения EKATERIN_A (4)

Тема: Маркушкин
20.05.2025, 16:25

>> Ответ на сообщение пользователя DMarkushkin от 16 марта 2014 0:28

ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ............ДЕРЕВОМ....МОЖЕТ СВОИХ НАЙДУ
katuny33@mail.ru

Тема: Общие вопросы по архиву Саратовской обл. Фонды до 1917 года
20.05.2025, 15:30

aannmmm написал:
[q]
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где получить Св-во или справку о рождении. Моя покойная бабушка родилась в селе ЗУБРИЛОВО или Зубриловка Ртищевского р-на Саратовской обл. 22июня или июля 1914года, ФИО её родителей имеются.
Заранее благодарен.
[/q]

МОЯ БАБУШКА ТОЖЕ ОТ ТУДА....ИСАЕВЫ....МОЖЕТ ЧТО ЗНАЕТЕ

Тема: Фамилии по Пензенской области
20.05.2025, 15:26

piccolo_drago написал:
[q]
Екатерина, живу в Москве
Ищу информацию о Данилкиных, живших в с.Зубриловка (ЗУБРИЛОВО) наерегу Хопра, Тамалинский р-н, Саратовская губерния
Прабабушка работала гувернанткой в имении Голициных-Прозоровских.
Также интересуют Гуськовы, жившие там же.
Насколько знаю, теперь это отнесено к Пензенской области.
[/q]

БАБУШКА РОДОМ ИЗ ЗУБРИЛОВО.............ИСАЕВЫ.....МОЖЕТ ЗНАЕТЕ ЧТО?

Тема: Рыбушанская волость
17.04.2025, 13:06

ЗДРАВСТВУЙТЕ, В ДОКУМЕНТАХ МОЕГО ДЕДА УКАЗАНО, ЧТО ОН РОДИЛСЯ В С.РЫБУШКА В 1902 ГОДУ, ЗАПРОС В АРХИВ ИНФОРМАЦИИ ОТСУТСТВУЕТ. МАЛЫЧЕНКО ИВАН ИВАНОВИЧ, ПОДСКАЖИТЕ КАК ДЕЙСТВОВАТЬ? СПАСИБО