| 170575Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 170575 (5)Тема: Солины 2.11.2025, 20:54
Добрый день, не могу найти Солиных, бабушка говорила, что они из Нижнего Новгорода, переехали в Башкирию. Не могу ветвь соединить? Говорили, что есть тайна, но какая не знал даже дед
|
Тема: Кузнецовы 20.04.2025, 21:04
Добрый вечер, ищу прадеда Кузнецова Андрея, умер 1954,жена Дарья Кирилловна, у них было 11 детей, младшая Рая. Мой дед их сын Кузнецов Афиноген Андреевич 1931 г (похоронен в Каменске-Уральском Свердловская область ) Челябинская область. Дарья Кирилловна доживала у дочери в Челябинске. Связь прервалась с ними очень давно.
Заранее благодарю
|
Тема: Деревякин, Деревягин, Деревянин 16.04.2025, 21:02
Мой прадед Деревягин Андрей Сергеевич , его отец Деревягин Сергей, мать Васса Григорьевна из дЧеремиска Китайского района, откуда они пришли не знаю. Особенно Васса Григорьевна, кто она в девичестве. Была очень грамотная женщина, она училась в школе благородных девиц, или приходской? Из Лебяжьего, убежала из дома с женихом Деревягиным, была лишена наследства. Рассказала моя бабушка Анна. Так же Баженова Александра Лаврентьевна, сестра Наталья, Анастасия. Их отец Лаврентий Петрович, тоже жили в Черемиске. Может есть какие данные о них? Спасибо.
|
|
|