Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

170575
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

170575

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 170575 (5)

Тема: Солины
2.11.2025, 20:54

Добрый день, не могу найти Солиных, бабушка говорила, что они из Нижнего Новгорода, переехали в Башкирию. Не могу ветвь соединить?
Говорили, что есть тайна, но какая не знал даже дед

Тема: РГВА представляет: Управление конвойной охраны МВД СССР
15.05.2025, 1:42

Добрый день .Кибирев Антон Гавриллович 1908 гр, есть в списках? Ищу прадеда

Тема: Зварыкины, Зворыкины, Заварыкины, Заворыкины
6.05.2025, 2:02

Солины

Тема: Кузнецовы
20.04.2025, 21:04

Добрый вечер, ищу прадеда Кузнецова Андрея, умер 1954,жена Дарья Кирилловна, у них было 11 детей, младшая Рая. Мой дед их сын Кузнецов Афиноген Андреевич 1931 г (похоронен в Каменске-Уральском Свердловская область )
Челябинская область. Дарья Кирилловна доживала у дочери в Челябинске. Связь прервалась с ними очень давно.

Заранее благодарю

Тема: Деревякин, Деревягин, Деревянин
16.04.2025, 21:02

Мой прадед Деревягин Андрей Сергеевич , его отец Деревягин Сергей, мать Васса Григорьевна из дЧеремиска Китайского района, откуда они пришли не знаю. Особенно Васса Григорьевна, кто она в девичестве. Была очень грамотная женщина, она училась в школе благородных девиц, или приходской? Из Лебяжьего, убежала из дома с женихом Деревягиным, была лишена наследства. Рассказала моя бабушка Анна. Так же Баженова Александра Лаврентьевна, сестра Наталья, Анастасия. Их отец Лаврентий Петрович, тоже жили в Черемиске.
Может есть какие данные о них? Спасибо.