Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

pitcher, Краснодар
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

pitcher

Игорь Юдыцкий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения pitcher (2)

Тема: Арзамасцев
17.04.2025, 11:22

Добрый день.
Не натыкались в своих исследованиях на Арзамасцева Павла Константиновича 08-10-1897 в г. Джамбул и его предков?
Это мой дед.

Известно, что его отец Константин Арзамасцев, умер в 1932 во Фрунзе.

У Павла была семья, дочь Елена, проживали они в Ташкенте.

Хотелось бы найти кого - то из этой ветки.

Тема: Юдицкие
16.04.2025, 18:25

Добрый день.
Хотел бы начать поиск родственников по нашей линии.
Предполагаю, что между Юдицкими и Юдыцкими существует непосредственная связь, думаю, что русское написание фамилии Юдыцкий, а украинское (западное) Юдицкий.

Поэтому Юдицкие - так же добро пожаловать, как минимум по геному у меня есть пересечение с Юдицкими.

Фамилии в которых я заинтересован:
Юдыцкий, Юдицкий, Юдыцкая, Юдицкая, Шорохов, Шорохова, Тихонова.

Кратко мое дерево по ветке Юдыцких:

Юдыцкий Павел Мечиславович (предположительно прадед) , служащий в селе Частоостровском, Красноярский край

Юдыцкий Александр Павлович (дед), 03.10.1901-01.01.1974 родился в селе Частоостровском, Красноярский край, проживал в Екатеринбурге, похоронен на Широкореченском кладбище.
Шорохова Тамара Ивановна (бабушка), 19.03.1913-23.07.1997, брак с Юдыцким А.П. с 1933-36.
?? Юдыцкий (Юдицкий) Павел Павлович, 28.04.1894 - 21.01.1938, спорная информация, даты как и родство ветки под вопросом.
?? Юдыцкий Андрей Павлович, 1905 - 25.03.1945, степень родства неизвестна

Юдыцкий Владислав Александрович (отец), 12.05.1935 по настоящее время.

Юдыцкий Игорь Владиславович (я)

Все кто может быть причастен, давайте знакомиться.