| NastyaMamontovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NastyaMamontova (4)Тема: Чистопольский уезд 14.07.2025, 22:27
Ищу ревизские сказки села Старое Иванаево Чистопольского уезда. Не подскажите, где можно найти?
|
Тема: Староверы Латвии 15.05.2025, 23:06
Linino написал:[q] NastyaMamontova Откуда информация, что выслали, а не сами переехали?
Какие документы изучили по месту проживания в Иркутской области?[/q]
На сайте об истории этой деревни в нескольких разных источниках написано об этих семьях, в том числе о моей. И в том числе упоминается витебская губерния двинский уезд. Но точный город или деревня не упоминается. Смотрела метрические книги в иркутской области, но тоже ничего не нашла к сожалению(
|
Тема: Староверы Латвии 15.05.2025, 14:27
Всем привет! Часть моей семьи была выслана в Иркутскую область (деревня Хор Тагна) в 1908 или в 1909 они уже оказались там. Как я понимаю, они из двинского уезда витебской губернии, и скорее всего староверы. Их фамилия Ефремовы. Выслали Ефремова Миная (Минея) Прохоровича с женой Ефремовой Прасковьей и детьми, самый старший Ефремов Лифер (Елифер) Минеевич (Минаевич).
у меня нет никакой информации о том, из какой деревни или города они могли быть, знаю только что с этого региона. Подскажите. как можно продвинуться дальше и попробовать их найти? совершенно пока нет идей как это можно сделать
|
Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 15.04.2025, 14:10
Всем привет! Ищу какую-либо информацию о метрических книгах деревни Хор-Тагна Заларинского района. Мой прадед Ефремов Кирилл Лиферович из этой деревни. Я нашла информацию на сайтах, что его отец Ефремов Елифер был одним из первых учеников школы в 1909 году, но на этом все.
Подскажите, как можно углубиться дальше и где можно найти метрически книги или другие информации?
|
|
|