Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lis665, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lis665

Шерин Максим

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lis665 (4)

Тема: Грековы
1.08.2025, 22:45

Добрый вечер! Ищу родственников по линии бабушки.
Бабушка: (Девичья фамилия) Грекова Надежда Ильинична
Брат бабушки: Греков Геннадий Ильич
Прадед: Греков Илья Григорьевич
Прабабушка: Грекова Лукерия
Прапрадед: Греков Григорий
Прапрабабушка: Грекова Надежда Ильинична

Всю эту информацию узнал от бабушки. Сама в детстве осталась сиротой, и обо всём рассказал старший брат. Документы по этой линии сгорели, информации нет. Брат бабушки, который мог что-либо знать погиб. Куда двигаться не знаю, не откажусь от помощи и сотрудничества в поиске

Тема: Шерин
12.05.2025, 18:04

Nat42 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Lis665 от 28 апреля 2025 18:47

Вы прапрадеда на Яндекс Поиск по архивам находили? Кемеровский архив выложил данные из своих МК .Попробуйте там найти их и углубитесь дальше .

[/q]
Спасибо поискал, теперь есть такая информация: Был репрессирован в 1937 году, Отчество оказалось Александрович, и умер в местах заключения в 1942 году. Затем был реабилитирован в 1959 году. И родился в ныне упраздненной деревне Сартаки Беловского района Кемеровской области
Подключил родственников и теперь я видел все документы про прапрадеда и в информации уверен.

28.04.2025, 18:47

Nat42 написал:
[q]

Lis665 написал:
[q]

Добрый вечер! Сам создаю своё древо интересно откуда корни.
Я - Шерин Максим Николаевич, отец - Шерин Николай Андреевич, дед - Шерин Андрей Николаевич, прадед - Шерин Николай Андреевич, прапрадед - Шерин Андрей Алексеевич и прапрапрадед - Шерин Алексей. по линии фамилии Шерин - это максимум, который я знаю. Если есть где-то схожесть или вопросы, готов посодействовать, заранее спасибо. Корни кстати, до прапрадеда точно все Кемеровская область

[/q]

Добрый день.Из каких деревень или сел в Кемеровской области Ваши Шерины? И какой год рождения прапрапрадеда?
[/q]

Добрый день. Деревни - Белово, Драченино, но в основном всё же Белово. Год рождения прапрапрадеда не знаю, максимум знаю прапрадед умер в 1939, а прадед родился в 1929. Больше информации к сожалению нет, если по этим данным сможете что-то подсказать буду благодарен

14.04.2025, 23:01

Добрый вечер! Сам создаю своё древо интересно откуда корни.
Я - Шерин Максим Николаевич, отец - Шерин Николай Андреевич, дед - Шерин Андрей Николаевич, прадед - Шерин Николай Андреевич, прапрадед - Шерин Андрей Алексеевич и прапрапрадед - Шерин Алексей. по линии фамилии Шерин - это максимум, который я знаю. Если есть где-то схожесть или вопросы, готов посодействовать, заранее спасибо. Корни кстати, до прапрадеда точно все Кемеровская область