| Lis665 Шерин Максим Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lis665 (4)Тема: Грековы 1.08.2025, 22:45
Добрый вечер! Ищу родственников по линии бабушки. Бабушка: (Девичья фамилия) Грекова Надежда Ильинична Брат бабушки: Греков Геннадий Ильич Прадед: Греков Илья Григорьевич Прабабушка: Грекова Лукерия Прапрадед: Греков Григорий Прапрабабушка: Грекова Надежда Ильинична
Всю эту информацию узнал от бабушки. Сама в детстве осталась сиротой, и обо всём рассказал старший брат. Документы по этой линии сгорели, информации нет. Брат бабушки, который мог что-либо знать погиб. Куда двигаться не знаю, не откажусь от помощи и сотрудничества в поиске
|
Тема: Шерин 12.05.2025, 18:04
Nat42 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Lis665 от 28 апреля 2025 18:47
Вы прапрадеда на Яндекс Поиск по архивам находили? Кемеровский архив выложил данные из своих МК .Попробуйте там найти их и углубитесь дальше .
[/q] Спасибо поискал, теперь есть такая информация: Был репрессирован в 1937 году, Отчество оказалось Александрович, и умер в местах заключения в 1942 году. Затем был реабилитирован в 1959 году. И родился в ныне упраздненной деревне Сартаки Беловского района Кемеровской области Подключил родственников и теперь я видел все документы про прапрадеда и в информации уверен.
|
Тема: Шерин 28.04.2025, 18:47
Nat42 написал:[q] Lis665 написал:
[q] Добрый вечер! Сам создаю своё древо интересно откуда корни. Я - Шерин Максим Николаевич, отец - Шерин Николай Андреевич, дед - Шерин Андрей Николаевич, прадед - Шерин Николай Андреевич, прапрадед - Шерин Андрей Алексеевич и прапрапрадед - Шерин Алексей. по линии фамилии Шерин - это максимум, который я знаю. Если есть где-то схожесть или вопросы, готов посодействовать, заранее спасибо. Корни кстати, до прапрадеда точно все Кемеровская область
[/q]
Добрый день.Из каких деревень или сел в Кемеровской области Ваши Шерины? И какой год рождения прапрапрадеда?[/q]
Добрый день. Деревни - Белово, Драченино, но в основном всё же Белово. Год рождения прапрапрадеда не знаю, максимум знаю прапрадед умер в 1939, а прадед родился в 1929. Больше информации к сожалению нет, если по этим данным сможете что-то подсказать буду благодарен
|
Тема: Шерин 14.04.2025, 23:01
Добрый вечер! Сам создаю своё древо интересно откуда корни. Я - Шерин Максим Николаевич, отец - Шерин Николай Андреевич, дед - Шерин Андрей Николаевич, прадед - Шерин Николай Андреевич, прапрадед - Шерин Андрей Алексеевич и прапрапрадед - Шерин Алексей. по линии фамилии Шерин - это максимум, который я знаю. Если есть где-то схожесть или вопросы, готов посодействовать, заранее спасибо. Корни кстати, до прапрадеда точно все Кемеровская область
|
|
|