Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Malakhouski
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Malakhouski

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Malakhouski (2)

Тема: Малаховский (Małachowski)
14.04.2025, 13:07

svetmala написал:
[q]
Здравствуйте, подскажите с чего начать поиск- поздно спохватились, последний знающий умер 10 лет назад, это мой отец, дома ни одного документа, знаю только что прадед говорил и писал на польском, дед - знал польский, дома много польских словарей, дед- Малаховский Иван Тимофеевич, 1906 г.р., откуда-то из д.Дехань, что под Минском, была сестра Барбара, больше ничего не известно, спасибо, пошли нам крапоткина в поиски, извините за беспокойство
[/q]

И у меня корни из под Минска д. ШЕМЕТОВО. (Старина,Дехань)Мой дед Казимир Васильевич1927г.р. - старший брат из пятерых. Его мать Елена, отец Василий Малаховский -Ушёл на финскую войну и не вернулся. Братья деда жили в Минске, Жодино +375295554419

Тема: Малаховский (Małachowski)
14.04.2025, 13:04

yetrow написал:
[q]
Здравствуйте,

я ищу малаховских из Белоруссии, скорее всего Полоцк, Витебск. Самый старший предок которого я знаю, это Малаховский Каэтан (католик), был женат на Юзефе. - речь где-то о середине 19 века.
[/q]

у меня корни из под Минска д. ШЕМЕТОВО. (Старина,Дехань)Мой дед Казимир Васильевич1927г.р. - старший брат из пятерых. Его мать Елена, отец Василий Ушёл на финскую войну и не вернулся. Братья деда жили в Минске, Жодино +375295554419