| Vi1967Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vi1967 (1)Тема: Голубевы 23.04.2025, 23:46
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Я хочу узнать девичью фамилию и предков моей прабабушки по материнской линии- Голубевой Екатерины Егоровны.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Гаврилова (Голубева) Александра Яковлевна 1916 (1917?) гр , село Лукино, Сандовский район, Тверская область - моя бабушка по матери, дочь Голубевой Екатерины Егоровны
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Материнская линия
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Тверская область Петербург
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Екатерина Егоровна Голубева была замужем за Голубевым Яковом Яковлевичем
5. Сословие
Дворянское?
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Муж : Голубев Яков Яковлевич Дети : Милорадова (Голубева) Вера Яковлевна (старшая дочь), ? (Голубева )Антонина Яковлевна, Голубев Николай Яковлевич , Гаврилова (Голубева) Александра Яковлевна (1916 или 1917, место рождения - село Лукино, Сандовский район, Тверская обл.) - моя бабушка, Голубев Дмитрий Яковлевич ( дата рождения предположительно 2021, село Лукино, Сандовский р-н, Тверская область)
Екатерина Егоровна приехала вместе с мужем Голубевым Яковом Яковлевичем и старшими детьми в в село Лукино перед революцией, так как у нее там жили родственники. Предположительно они бежали из Петербурга. Яков Яковлевич Голубев был писарем. Умерла Екатерина Егоровна в период с 1941 по 1943г в селе Лукино Сандовского района Тверской области, в возрасте 51-52 лет
|
|
|