| Olborg Игорь Сухопаров Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olborg (9)Тема: Общие вопросы по метрическим книгам 5.07.2025, 13:05
Добрый день! Есть у кого то Метрические книги церквей г. Мосальска (Николаевского Собора, Троицкой и Пятницкой церквей); Мосальского уезда (сёл: Алферьевского, Бакеева, Батищева, Берны, Богоявленского, Боровенска, Быстрого, Васильевского, Высокого, Вышнего, Вязични, Гнездилова, Городечни, Дашина, Жуковки, Иванова-Дуброва, Ивонина, Котова, Лазинок, Лосева, Лунева, Мощин, Милятина, Мосура, Никиткина, Николо-Стана, Покровского, Поскони, Путогина, Спасского, что на Перекше, Стрельни, Тараскова, Ульянина, Фошни, Хатибина, Чертени); г. Серпейска (Николаевского Собора, Преображенской церкви); Серпейского уезда (сёл: Анисова Городища, Арнишиц, Аселья, Боброва, Бывалки, Вдовец, Воскресенского, Даниловичей, Дегонки, Дмитриевского, Добриц, Жданова, Желны, Замошья, Кабылья, Каменец, Ковыльни, Капори, Крюкова, Лазарева Городища, Любуни, Милотичей, Мокрого, Нового, Отъезжего, Песоченского Завода, Печек, Погоста, Понизовья, Ратькова, Сажина, Сильковичей, Снопоти, Спасского, что в Деменской волости, Сычева, Фоминичей, Шалова, Шемелинок, Шуи) за 1780 г. Хронологические рамки : 1780 интересует Сухопаров Афанасий Васильевич, я обнаружил что мой предок был из Тарусского уезда, Погост
 |
Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН 8.05.2025, 23:19
е подскажите где найти МЕТРИЧЕСКИЕ КНИГИ деревни Петровка ДЕДОвской волости, Стерлитамакского уезда, начала 20 конца 19 веков ?
|
Тема: Уфимская губ., Стерлитамакский уезд, с. Петровка 8.05.2025, 22:24
Ищу информацию по семье своего прапрадеда Горячева Якова Яковлевича, https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1 вот инфо по нему не могу найти по нему , где найти ревизскиские сказки или метрические книги с. Петровка, Дедовского уезда, Стерлитамакского уезда, Уфимской губернии, насколько знаю его жену звали Анна, и она вроде была с Куркой области, помоги пожалуйста
|
Тема: Крюковы 3.05.2025, 22:58
irfir написал:[q] Olborg написал:
[q] отчество Крюкова Виссариона было Давыдович
[/q]
Скорее ДАНИИЛОВИЧ, проверьте эту версию[/q]
Спасибо, вам большое, да вероятнее всего это мой прапрадед Фамилия и Имя совпадает, деревня тоже, отчество Давыдович был записано в документах призыва одного и его сыновей, вероятно ошибка, мать точнее была его Мария, это известно из документов румынского концлареря также в метрике , что вы скинули указывает некий Дроздов, Дроздовы тоже мои дальние родственники.. а на каком сайте вы смотрели метрические книги Тульской губернии? мне было интересно глянуть кто такой был этот Даниил Крюков, и еще мой прадед и дед , тоже с Тульской области дер. Ступино, Сухопаров Константин Митрофанович https://pamyat-naroda.ru/heroe...s%3D1& хотел бы узнать, что за Митрофан Сухопаров, откуда идут корни
|
Тема: Сухопаровы 2.05.2025, 8:30
здарова Сухопарики) я еще один) мы из Тульской области родом
|
Тема: Крюковы 2.05.2025, 8:21
>> Ответ на сообщение пользователя Norta5 от 5 января 2017 14:50
это любопытно, моя бабушка в детстве носила фамилию Крюкова, мы из Ефремова и деревня Скороваровка. Тульская область, моего прадеда звали Александр Виссарионович Крюков, у него был брат Сергей Виссарионович Крюков, вчера нашел старые архивные документы по брату моего прадеда так указано, что отчество Крюкова Виссариона было Давыдович, забил в гугл Давыд Крюков , выдало некого Давыда Крюкова 1850 г. рождения из Венева, с. Хавки, не уверен на 100 процентов, что это мой предок, но у нас тоже есть семейная легенда про раскулачивание https://pamyat-naroda.ru/heroe...ie4030382/ вот инфо по брату моего прадеда, я нашел тут familio.org/persons/cb2df4b6-d266-4769-9638-7a33d1666202 некого Давыда Крюкова, Тульская губерния, с. Хаски, если это правда, что это мой предок, то возможно мы с вами родственники, потому что этот Давыд родился в 1850 году, берем +20-30 лет на половое созревание, 1870-1880 допустим мой прапрадед Виссарион, еще 20-30 лет, мой прадед и его брат один родились в 1919, мой прадед в в 1924
|
Тема: ФОТОГРАФИИ. УКРАИНА. ДОНЕЦКАЯ ОБЛ. 13.04.2025, 11:12
Привет всем из 2025 года, сейчас будет история со счастливым концом , я обалдел когда читал эту информацию
Донецкая народная республика, Шахтерский р-н, Степановская сельская администрация, село Сауровка, высота Саур-могила (277,9 м), мемориальный комплекс.
1361. Сухопаров Константин Митрофанович гв. рядовой (Гв. ст. сержант) 1908- 30.07.1943
погибшие
это мой прадед, я тоже Сухопаров, Сухопаров Игорь , он действительно воевал близ Саур - Могилы, и действительно пропал там без вести , но он выжил, я видел его маленьким, он умер в 90х в начале - нулевых , в городе Ефремов, в возрасте около 92 лет, до конца был очень крепким мужичком
|
|
|