| Maya_Ya Гульнара Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Maya_Ya (3)Тема: Ожигановы 15.10.2025, 11:50
Добрый день! Ищу любую информацию о родственниках. Мой дед Ожиганов Василий Дмитриевич, 30.01.1932 г.р. Знаю, что у него был/есть брат Геннадий и еще один брат, умерший молодым. Насколько помню из детства, сын и внук Геннадия проживали в Набережных Челнах. Из архива написали, что рождение деда зарегистрировано в Васильевском сельсовете Немского района Кировской обл. Знаю, что мой прадед, Ожиганов Дмитрий, был участником ВОВ, танкистом, сгорел в танке, но нет данных по году и месту. Про прабабушку нет данных совсем. Буду благодарна за любые сведения.
|
Тема: Бородулины 11.04.2025, 11:38
Фамилия моего прадеда по маме была Бородулин. Михаил Степанович, жил в Шарканском районе, д. Бородули, Удмуртия. Кроме сведений в военном архиве, у меня на него никаких данных нет. Буду рада любой информации.
|
Тема: Ямалетдиновы 11.04.2025, 11:25
Добрый день! По какому району вы ищете информацию? И что уже нашли? Тоже ищу Ямалетдиновых, данные о мулле деревни Биюрган или Тойгузино Мензелинского района Татарстана.
|
|
|