| MarrriesheСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Marrrieshe (4)Тема: Помогите прочитать текст в документах ПОСЛЕ 1917 года 12.04.2025, 17:41
Malus_domestica написал:[q] Marrrieshe написал:[q] помогите, пожалуйста, расшифровать отчество отца в свидетельстве о рождении. У меня есть предположение, но до конца не понимаю.[/q] Иванович. Отца зовут Иван, первая буква отчества как в отчестве матери, количество букв совпадает.[/q]
свидетельство о рождении Ожегов Степан Иванович. А вот его отец Ожегов Иван Арефьевич(?)
|
Тема: Фамилии по Кировской области 11.04.2025, 12:30
rodoslov написал:[q] Мой ник - rodoslov Игорь Владимирович Бронников Живу в Мурманске. Моё полное Древо (на 08.05.2023 г.) состоит из 1271 имени 190 фамилий: http://rodmurmana.ru/Dreva-Vseh.htm Изучаю: Бронниковых, Тарбеевых и т.д. живших (родившихся) в Вятском уезде, Кстининской волости.[/q]
Очень интересно было увидеть себя на вашем генеалогическом дереве))
|
Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 11.04.2025, 11:48
Здравствуйте! Подскажите, кто знает, где можно найти сведения о паломничествах с вятской земли в Иерусалим? Знаю, что моя пра-прабабушка была паломником в Иерусалим.
На всякий случай: ищу информацию о родственниках из Кировской области Ожеговы (Вожгалы), Шильниковы, Теплых (Шабалино), Пиковы (Вожгалы).
|
|
|