Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

nina 1970
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nina 1970

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nina 1970 (4)

Тема: УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
23.06.2010, 17:58

Здравствуйте!
Я начинающий поисковик, поэтому нужна Ваша помощь.
Кто может посоветовать и помочь в поиске метрических данных и ревизских сказок г.Сенгилей за 1912 и 1914 гг. ?
Ищу информацию о прадедушке и дедушке Макаровых, живших в этом городе примерно до 1926-1928гг.
Известно о них очень мало. Буду ждать ваших советов.
Спасибо.

Тема: Indexing-Индексирование
23.06.2010, 0:03

Спасибо большое за совет и ссылки!

Тема: Indexing-Индексирование
22.06.2010, 21:39

Здравствуйте! Мой дед родился в 1912 году в г. Сенгилее,а его брат в 1914году там же. Подскажите, можно ли узнать сохранились или нет метрические книги за эти годы, чтобы узнать какую-нибудь информацию о них и о своих прадедушке и прабабушке?.До 1924-1926 года они все жили в Сенгилее или Тукшуме, а затем переехали в Оренбург.
Посоветуйте куда обратиться и с чего начать, так как я новичок в поиске.
Спасибо.

Тема: Макаровы
22.06.2010, 21:14

Здравствуйте!
Ищу информацию о родственниках своего прадеда Макарова Степана Викторовича, и о нём самом до их переезда примерно в 1926 году в Оренбург. Его жену звали Ольга Михайловна.
До 1926-1928 года они жили в Самарской губернии в г. Сенгилее или Тукшуме. В Сенгилее они жили в 1914 точно, т.к он указан как место рождения их сына Константина в справке из военного архива.
У них были сыновья --Иван 1912 г.р. (Это мой дед . Погиб 1940году в Финскую войну).. и Константин -1914г.р. Ещё у них была сестра Анастасия замужем за Тютиным Иваном Осиповичем. У прадеда был ещё брат.
Посоветуйте куда обратиться,написать. Буду рада любой информации т.к я новичок в поиске.
Спасибо.