| KarOlinka2024 Карнышева Ольга Анатольевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KarOlinka2024 (3)Тема: Кустовы 29.04.2025, 4:44
lydashelest написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя KarOlinka2024 от 9 апреля 2025 18:01 Здравствуйте!в моей ветке есть Андриан Алексеевич Кустов, рождён 18 августа 1866 года. Родители, Талькинской деревни ясачный Андрей Алексеевич Кустов и законная жена его Мавра Петровна. Андрей Алексеевич и мой прапрадед Петр Алексеевич, родные братья. Кроме Андрианов у него были ещё дети Михаил,Алексей. А у Андрианов был сын Константин, который в 1938 году попал под репрессии, был арестован и растрелян. Реабилитирован 6 октября 1956г. Мы с вами видимо далёкие родственники.
[/q]
Здравствуйте, Лидия! Спасибо, что у вас такая информация о моих предках. Я тоже нашла в МК метрики Адриана, только он Андреевич, жена Мавра (Марфа) это вторая жена, первая у него была Параскева, но я не знаю что с ней случилось, пока информацию не могу найти. Первым у них был репрессирован сын Ефим Андрианович, это мой родной прапрадед. 23.01.1938 г арестован и 13.02.1938 г был расстрелян по решению тройки НКВД, было ему 44 года, остались жена и 8 детей, реабилитирован в 1958 г. Затем был арестован брат Константин и тоже расстрелян. Получила копию архивного уголовного дела Ефима из ФСБ, когда читаешь, то понимаешь в какое дикое время пришлось им жить .
|
Тема: Развозжаевы 9.04.2025, 18:28
likaraz написал:[q] Ищу предков РАЗВОЗЖАЕВА Ивана Михайловича 1914гр, знаем что была сестра, работала в Якутии врачом. Проживали Балаганский район с Усть ТАЛЬКИН Иркутской области, от туда его призвали на фронт в1941г[/q]
Мой папа Кустов Анатолий Иннокентьевич родился 1946 году в деревне Усть-Талькин, его мама, т.е. моя бабушка Анна Сафроновна приехала туда работать учителем начальных классов в 1941 г, вышла замуж за моего деда Кустова Иннокентия Ефимовича в 1943 г, который вернулся с войны по ранению. Фамилию Развозжаев слышала, может быть что-то помнит мама, могу спросить.
|
Тема: Кустовы 9.04.2025, 18:01
lydashelest написал:[q] Здравствуйте! Занимаюсь родословной, мои предки из Балаганского уезда Иркутской губернии, знаю, что они туда приехали, но вот откуда и когда, сведений не могу найти Дед Кустов Михаил Петрович, приблизительно 1870 г.р., уроженец с. Гумарянского, бабушка Надежда Созонтовна, девичью фамилию не знаем, приблизительно 1890 г.р., уроженка с. Тальтинская. Буду рада любой весточке, может у кого-то в родословной встречаются эти имена.[/q]
Здравствуйте!
занимаюсь генеалогией своей фамилии Кустовы по папиной линии, и как раз все мои пра...родственники из Балаганского уезда деревни Талькинская (Усть-Талькин). Исследую ветку от прапрадеда Кустова Андриана 1866 г.р. Много Кустовых, но Кустова Михаила Петровича не встречала в архивах МК
|
|
|