| Nad4232 Надежда Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nad4232 (2)Тема: Калашовы 16.04.2025, 13:18
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Калашов Алексей Андреевич 26.09.1923г.рождения, у него была старшая сестра Мария и младший брат Сергей, информации по их родителям очень мало. Отец Андрей Калашов и мать Александра Васильевна Калашова , в девичестве Елесина. У Андрея был брат Николай. а У Александры сестра Анна. после войны жили в деревне Кашино Некоузского р-на ,Ярославкой области
|
Тема: Гдовский уезд 15.04.2025, 19:44
vened написал:[q] Фамилии, которые мне встретились в метрических книгах Николаевской церкви с.Рель
деревня Релка (Осминская волость)
- Антонов - Баранов - Белов - Гурклия (не уверен, что прочитал правильно) - Гарцев - Додонов - Елисеев - Жуков - Звонков - Зеновьев - Иванов - КАЛАШОВ - Калинин - Космин - Кружкин - Крытов - Кустов - Любимов - Максимов - Мамаев - Николаев - Пуриков - Спиридонов - Степанов - Тарасов - Терентьев - Терехов
[/q]
Здравствуйте, есть более подробная информация по Калошов?
|
|
|