Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

KIVIN, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

KIVIN

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения KIVIN (2)

Тема: Зима
21.12.2025, 3:05

>> Ответ на сообщение пользователя gordei3000 от 8 июля 2021 15:51

Моя прабабушка Зима Евдокия Степановна родилась в 1897 году предположительно в Харькове ( есть надпись на мерной иконе), проживала в Ростове- на- Дону.
Ее маму звали Анастасия. У Прабабушки было 4 брата- Михаил, Дмитрий, имен двоих не знаюи сестра Степанида. Ищу любую информацию о них.

Тема: Курочкины
20.12.2025, 22:55

Ewe написал:
[q]
Ol Ost

Курочкины (Курочка) из Ростовской обл.
Курочка Яков Васильевич (1898-1975) родился в селе Самарском . Не попадались ли Вам Курочки из этих мест?
[/q]

Здравствуйте! Курочкин ( Курочка) Семен Яковлевич мой дедушка. Его дочь- моя тетя Ирина Семеновна.
Прадедушка Яков, действительно, из Каяла