| Gooold Скосарева Юлия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Gooold (11)Тема: Могилевская губерния 25.07.2025, 14:42
>> Ответ на сообщение пользователя esso от 20 июля 2025 2:19
Спасибо! Мой вариант Силичевский православный приход.
|
Тема: Военкомат как источник 19.07.2025, 12:50
>> Ответ на сообщение пользователя romanvm от 19 июля 2025 0:44
Да, я не все сказала сразу.) В ЗАГС обращалась, он документы восстанавливал в Москве, но там не указанно место рождения. Только отец без отчества и всё! Хотя мать живая была и рядом жили, общались 🤯. Место работы- шахта, документы не сохранились.(( В общем мутная ситуация. Но спасибо за внимание, попробую начать с военкомата.
|
Тема: Могилевская губерния 19.07.2025, 0:57
Здравствуйте! Интересует д. Козелье Губерния: Могилевская, Уезд: Чериковский, Волость: Ново-Ельнянская. Силичевский прав. приход. Подскажите, как по сохранности тут? У моих фамилия Ломнев. Может кто то тоже ищет предков с такой фамилией? Или есть какая нибудь информация по этой деревне?
|
Тема: Военкомат как источник 19.07.2025, 0:35
ygv написал:[q] Gooold написал:
[q] Добрый день! Подскажите, мой дед просто служил в армии ( призывник) в 50х годах. Могу хоть какую нибудь инфо запросить в военкомате?
[/q]
Если сохранились документы, то некоторые сведения можете получить и в ВК призыва и в ВК последующего учёта.
[/q]
Значит стоит рискнуть!)
|
Тема: Военкомат как источник 19.07.2025, 0:34
>> Ответ на сообщение пользователя romanvm от 18 июля 2025 10:34
Я знаю дату рождения и смерти. Знаю где умер. Не знаю место рождения и его родителей. Думала, может какая то "карточка" призывника есть, где можно можно узнать его место рождения и родитедей.
|
Тема: Военкомат как источник 18.07.2025, 9:21
ygv написал:[q] Gooold написал:
[q] Добрый день! Подскажите, мой дед просто служил в армии ( призывник) в 50х годах. Могу хоть какую нибудь инфо запросить в военкомате?
[/q]
Если сохранились документы, то некоторые сведения можете получить и в ВК призыва и в ВК последующего учёта.
[/q]
Скажите куда писать? Я не знаю где служил и жил в той период((. И в какой форме свободной ( ищу инфоомацию о своем деде, помогите) или есть какой то шаблон?
|
Тема: Военкомат как источник 17.07.2025, 20:16
Добрый день! Подскажите, мой дед просто служил в армии ( призывник) в 50х годах. Могу хоть какую нибудь инфо запросить в военкомате?
|
Тема: Скосырский 20.05.2025, 17:13
Добрый день! Как считаете вариант фамилии Скосарев, это сюда же или....?
|
Тема: Хриптуловы 20.05.2025, 15:40
Vyatka-Malta написал:[q] Собираю информацию, делюсь информацией.
https://www.myheritage.com/sit...ий-cpobkru Введите поиск фамилии в дереве
[/q]
Здравствуйте! Мои предки тоже с села Крымское. Подскажите, где находятся МК? В каком архиве смотрели?
|
|
|