| Божок ЛюдаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Божок Люда (2)Тема: Днепропетровская область - общие вопросы 19.07.2017, 9:21
Спасибо большое . Подскажите пожалуйста, в какой архив можно обратиться по данной информации. Хотелось бы больше узнать о своих предках . Хотя бабушка родилась в селе Алексеевке очень долгое время она проживали в селе Каменка выйдя замуж переехала в г Кривой Рог. Как дальше искать, с чего начать к кому обратиться за помощью. По поводу теста ДНК здесь все понятно это не проблема. Главное узнать кем были мои предки. Раньше там было много еврейских колоний может семья моей прабабушки имела отношение к этими колониям, как узнать? Если есть возможность помогите.
|
Тема: Днепропетровская область - общие вопросы 18.07.2017, 12:11
Добрый день ищу информацию о своих предках. Моя бабушка Волик Ефросинья Григорьевна родилась 23 августа 1907 года в селе Алексеевка Апостоловского района Днепропетровской области.Так записано в дубликате свидетельства о рождении. Ее родители отец Волик Григорий Тимофеевич мать Евдокия Моисеевна. Мне хотелось бы узнать фамилию моей прабабушки может есть записи в брачных книгах .И была ли она еврейкой по вероисповеданию.За ранее благодарю.
|
|
|