| Svetlana0601Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Svetlana0601 (4)Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 8.04.2025, 8:42
Grognard написал:[q] Svetlana0601 написал:
[q] Помогите определить что за форма
[/q]
Обмундирование армейской пехоты обр. 1907 года, введённое приказом в.в. N°80 от 19 февраля 1908 года. Первый полк пехотной дивизии. Затруднение возникают с определением части: у младшего унтер-офицера не видим шифровки; у рядового вроде "2", но у первых полков всех 52-х пехотных дивизий такой цифры в окончании нет... дивизионной шифровки " 2" у первого полка не было...
[/q]
Спасибо большое!
|
Тема: Черемисовы 8.04.2025, 8:02
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 7 апреля 2025 17:54
Спасибо!
|
Тема: Черемисовы 7.04.2025, 4:10
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Черемисов Василий Александрович, год рождения 1912, дер. Салтаново, рыбно-слободский район Татарская АССР. В 1941 году призван на фронт, в августе 1942 пропал без вести
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу исследовать материнскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Татарстан, Амурская область
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Брак с Ярочкиной Анной Степановной 1920 г. р.
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дочь Черемисова Валентина Васильевна 10. 03. 1942
|
|
|