| olle23 Ольга Анатольевна Бережная Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения olle23 (4)Тема: Метрические книги Казахстан 27.06.2025, 6:58
MNatali1970 написал:[q] Как можно получить данные с метрической книги о своих родственниках?[/q]
Сайт Яндекс архивы
|
Тема: Личные документы и подтверждение родства 26.06.2025, 6:42
>> Ответ на сообщение пользователя Rufina от 7 января 2017 22:38
Я тоже столкнулась с таким заполнением соб своих дедушки и бабушки. На тот момент существовал такой порядок заполнения сор, с указанием полных лет брачующихся. Еще тот факт, что все дети деда с бабкой рождены были до 45года и с фамилией отца, а сор выдали в 45году. Я так поняла, что это чисто документальное подтверждение, тк до этого брак регистрировали в сельсовете. У меня даже сохранен документ в какие годы как заполняли свидетельства. Может вам и не актуальна информация, та писали вы в 2017г
|
Тема: Похозяйственные книги 26.05.2025, 23:30
Ded1981 написал:[q] Где найти похозяйственные книги Задонского уезда село Уткино?[/q]
https://www.nashi-predki.ru/wi..._л.306-307
Похозяйственные книги какого периода? Ищите как называется сейчас область/район, ищите к какой администрации относится село, ищите в интернете сайт этой организации, прозваниваете по телефону и спрашиваете какие года у них хранятся, потом пишете им запрос, что вы хотите найти, на электронную почту, а они вам ответ с копиями, выписками. Процесс не быстрый
|
Тема: Авхачёв 7.04.2025, 8:50
>> Ответ на сообщение пользователя Narez от 10 декабря 2023 6:29
Добрый день. Имею в роду деда Лебедева Сергея Макаровича 1914гр в с. Георгиевка, им Лазо района, Хабаровского края. Умер в 1984г
|
|
|