Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

YUfgrE56
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

YUfgrE56

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения YUfgrE56 (10)

Тема: Общие вопросы по Полтавскому архиву
15.04.2025, 21:46

Ищем Воробьева Сергея Федоровича, 1915 года рождения! Воевал на Финской войне, и ВОВ. Не можем нигде найти данных о нем! Сделали запрос в военный комиссариат города Буй , Буйского и Сусанинского районов Костромской области, но он там не значится! Он от туда должен был призываться, там же и родился .Посоветовали обратится в центральный Архив МО, Москойвкойобл. Г . Подольск… может у кого есть доступ к архивам, помогите пожалуйста! Его ищет сын

Тема: Шолух
8.04.2025, 6:45

LanFren написал:
[q]
Это один сайт: https://www.familysearch.org
У меня старая учётка. Насколько я знаю, сейчас для регистрации нужен vpn. Потом без vpn можно будет просматривать. Кто-то и дальше работает только под vpn. Всё зависит от браузера (у меня Opera, но некоторые браузеры "не пускают"). При регистрации указывайте e-mail, не связанный с РФ (у меня gmail.com). В анкете/профиле выберите страну пребывания не РФ. Можете попробовать указать ту страну, которую будет показывать vpn. Если изначально укажете РФ, то потом не получится поменять.
[/q]

Спасибо Вам, буду пробывать!!

7.04.2025, 22:02

>> Ответ на сообщение пользователя LanFren от 7 апреля 2025 16:49

Подскажите, а как мне зайти на эти сайты они не открываются в РФ?

7.04.2025, 21:40

>> Ответ на сообщение пользователя LanFren от 7 апреля 2025 16:49

Спасибо вам огромное! Буду искать

7.04.2025, 15:15

>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 7 апреля 2025 13:51

Это сын Корнея, Дмитрий Шолух, хотелось бы найти. Шолух Корнея Леонтьевича родителей.. Корней Леонтьевич родился 1907 или 1904 года в разных источниках по разному.

7.04.2025, 13:04

LanFren написал:
[q]

YUfgrE56 написал:
[q]

Ищу информацию по фамилии Шолух
[/q]

По г. Кобеляки выходит эта фамилия.
Есть более подробные вводные для поиска?
[/q]

Может, и по этому городу Кобеляки , хочется узнать дальнейшие корни фамилии Шолух, мой прадед Шолух Корней Леонтьевич, место рождение Козельщенский район, с Хмарино, Полтавской области

7.04.2025, 13:02

Возможно и город Кобеляки, это данные я написала своего прадеда, хотелось бы узнать дальнейшие корни, этой Фамилии

7.04.2025, 13:00

место рождение Шолух Корнея Леонтьевича, Полтавская область ,Козельщенский район с. Хмарино

7.04.2025, 12:48

Шолух Корней Леонтьевич
Полтавская область, Украинская ССР, Козельщенский р-н с. Хмарино

7.04.2025, 12:36

Здравствуйте! Ищу информацию по фамилии Шолух