| mnb14Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mnb14 (3)Тема: Великоустюгский уезд 24.09.2025, 23:50
Susanno4ka написал:[q] mnb14 написал:
[q] Прошу подсказать. На сколько вероятно, что в записях по 1747 году значится он же? Или это просто совпадение, т.к. на сколько я понял фамилия Бологов достаточно распространена в окрестностях Усть-Алексеево и могут встретиться тёзки.
[/q]
Это не совпадение, это ваш предок. Другого Фокия ни в этой деревне, ни в других нет.
[/q]
Большое Вам спасибо!
|
Тема: Великоустюгский уезд 24.09.2025, 13:31
Прошу подсказать. На сколько вероятно, что в записях по 1747 году значится он же? Или это просто совпадение, т.к. на сколько я понял фамилия Бологов достаточно распространена в окрестностях Усть-Алексеево и могут встретиться тёзки.
|
Тема: Великоустюгский уезд 24.09.2025, 13:26
Здравствуйте. Все мои предки родом из деревни Мохнаткино Усть-Алексеевского района. Я сам сравнительно недавно занялся изучением своей родословной. Много информации смог найти в этом разделе форума, чему безгранично рад. Изначально знал только своего деда Бологова Николая Степановича, 1934гр.. Далее нашлось его свидетельство о рождении из которого выяснил, что моего прадеда звали Степан Максимович. Позже на сайте посвященном солдатам первой мировой смог найти карточку выбытия по ранению на своего прадеда, откуда узнал год его рождения. С чем обратился в Велико-Устюгский архив для дальнейшего поиска своих предков. Работники архива проделали большую работу и в результате я получил великолепную справку о своих предках до середины 18 века. Самым ранним из них оказался Фока Иванович Бологов, 33 лет ( по ведомости Варженской Иоано Богословской церкви за 1772 год). Более ранние документы по всей видимости хранятся в Москве. Естественно хочется узнать больше и благодаря форуму смог найти Фоку в "Переписной книге Великоустюжского уезда 1747года". Но есть расхождение в датах.
 |
|
|