Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

27Iri
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

27Iri

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 27Iri (8)

Тема: ЛАТВИЯ [Государство]
17.07.2025, 20:18

campsis59 написал:
[q]
27Iri
Есть перепись населения 1941грд гемецкая
ВВалгундес волости жили Удрис Кристапс и Его жена Зете.сын Янис есть
название хутора.там 18человек Удрис.
Кто они Вам приходятся?
[/q]

Пишу в личные сообщения

17.07.2025, 19:55

campsis59 написал:
[q]
27Iri
Если Ва

Аши все Удрис жили в Латвии.то искать их надо тоже в Латвии.
Илм жили в Россиии?
По Вашим данным ничего не понятно.Только имя и фамилия.
Так никого не найдете.
Есть еще Регистр жителей.Напишите туда.
[/q]

Да жили все в Латвии, даты и место рождения установили, так же как и даты смерти и место захоронения.
А какие ещё нужны данные? К сожалению не знаем в каком именно районе и на какой улице Латвии они жили. Написали сюда в надежде, что найдутся носители этой фамили или те кто знаком с таковыми.
Так однажды удалось найти родственников по другой фамильной ветке, случайно нашли сообщество однофамильцев, и «семь рукопожатий» сработало, по цепочке , спрашивали знакомые знакомых и итог был приятен- обретение новых родственников!

17.07.2025, 18:22

campsis59 написал:
[q]
27Iri
Тогда надо
доискать в Фейсбуке.
Группе Dzimtais detektivs
Здесь потомков не найдете
[/q]

А кроме Фейсбука, как ещё можно попробовать найти? К сожалению в Фейсбук попасть не получится.
Может, где-то ещё можно разместиться и кто-то узнает своих родителей в лице Удрис Кристиан и Зеты 🧐

17.07.2025, 17:33

Linino написал:
[q]

27Iri написал:
[q]

Знаю место захоронения, похоронены на кладбище у села Валгунде, Елгавский край, Латвия
Родились Добленский уезд Курляндской губернии.
Больше не знаю, увы.
[/q]

их же только искали, только другой пользователь был https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=604309

это повтор?
[/q]

Теперь ищем их потомков, детей или ныне живущую родню

17.07.2025, 16:34

campsis59 написал:
[q]
27Iriгде они жили в Латвии?
[/q]

Знаю место захоронения, похоронены на кладбище у села Валгунде, Елгавский край, Латвия
Родились Добленский уезд Курляндской губернии.
Больше не знаю, увы.

17.07.2025, 15:42

Здравствуйте!
Если я правильно пишу в этот раздел, помогите пожалуйста найти любую информацию о (родственниках) потомках, родились/умерли в Латвии: Удрис кристоф (Кристиан) Андреевич (1881-1963) и его жены Зеты (1895-1991) или Удрис Лина Андреевна 1885 гр
Если ошибка с размещением, извините, направьте куда правильно разместить. Спасибо 🙏🏻

Тема: Москва и область
4.04.2025, 10:48

>> Ответ на сообщение пользователя метапель от 4 апреля 2025 10:08
Да, к сожалению не известны фамилии Галины и мужа Александра. Не теряю належды, что кто то узнает по фото или по профессии.
Могли бы вы направить меня, на тот ресурс, на котором были установлены телефоны на Родионовых, я попробую искать по одному инициалу Галины?

Тема: Москва и область
4.04.2025, 0:31

Здравствуйте! Уважаемые волонтеры!
Я ищу свою сестру (троюродную) Галину, она же племянница моего отца-фронтовика или любую информацию о ней и ее родственниках.
Она проживала в Москве на улице Молодогвардейская дом 38к2 (сейчас эти пяти-этажки снесены)
О ней мне известно: примерно 1940 гр возможно 1941,42,43 гр, зовут Галина, её маму звали Таля (возможно Наталья), бабушку Галины звали Родионова Екатерина Васильевна (рожденная в Ленинграде), родная тетя Галины по матери- Евгения. Галина была замужем, муж Александр. Галина имела высшее образование логопед (дефектолог), работа с детьми, коррекционный интернат или диспансер, в период 1970-1980 являлась по должности заведующей. Носила очки.
Прикрепляю фотографию, на которой изображена Галина примерно в студенческие годы предположительно МПГУ им. Ленина