| LeKazСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения LeKaz (4)Тема: Лаишевский уезд 13.04.2025, 14:56
lvovna написал:[q] LeKaz написал:
[q]
Здравствуйте, церковь была построена в 1895 году, до построения церкви была часовня и по ней нигде я информацию не найду, метрические только нашла с 1895 года
[/q]
А зачем вам информация о часовне?. Выше правильно написали,, ищИте записи по жителям села Сокуры в МК села Большие Кабаны.
[/q]
Спасибо, в процессе уже, в МК села Большие Кабаны нахожу
|
Тема: Лаишевский уезд 9.04.2025, 11:49
angelinaar написал:[q] LeKaz написал:
[q] Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно найти информацию по метрическим книгам села Сокуры Лаишевского уезда Казанской губернии? я нашла только с 1895, хотелось бы и раньше
[/q]
Здравствуйте, попробуйте поискать здесь, с.Большие Кабаны : https://www.familysearch.org/s...cc=1931806[/q]
Здравствуйте, спасибо большое, посмотрю
|
Тема: Лаишевский уезд 9.04.2025, 11:46
lvovna написал:[q] LeKaz написал:
[q] Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно найти информацию по метрическим книгам села Сокуры Лаишевского уезда Казанской губернии? я нашла только с 1895, хотелось бы и раньше
[/q]
А вы проверили когда была построена церковь и открыт приход в с.Сокуры?
[/q]
Здравствуйте, церковь была построена в 1895 году, до построения церкви была часовня и по ней нигде я информацию не найду, метрические только нашла с 1895 года
|
Тема: Лаишевский уезд 3.04.2025, 18:28
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно найти информацию по метрическим книгам села Сокуры Лаишевского уезда Казанской губернии? я нашла только с 1895, хотелось бы и раньше
|
|
|