Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

LeKaz
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

LeKaz

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения LeKaz (4)

Тема: Лаишевский уезд
13.04.2025, 14:56

lvovna написал:
[q]

LeKaz написал:
[q]

Здравствуйте, церковь была построена в 1895 году, до построения церкви была часовня и по ней нигде я информацию не найду, метрические только нашла с 1895 года

[/q]

А зачем вам информация о часовне?. Выше правильно написали,, ищИте записи по жителям села Сокуры в МК села Большие Кабаны.
[/q]

Спасибо, в процессе уже, в МК села Большие Кабаны нахожу yahoo.gif

9.04.2025, 11:49

angelinaar написал:
[q]

LeKaz написал:
[q]

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно найти информацию по метрическим книгам села Сокуры Лаишевского уезда Казанской губернии? я нашла только с 1895, хотелось бы и раньше
[/q]

Здравствуйте, попробуйте поискать здесь, с.Большие Кабаны : https://www.familysearch.org/s...cc=1931806
[/q]

Здравствуйте, спасибо большое, посмотрю heart.gif

9.04.2025, 11:46

lvovna написал:
[q]

LeKaz написал:
[q]

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно найти информацию по метрическим книгам села Сокуры Лаишевского уезда Казанской губернии? я нашла только с 1895, хотелось бы и раньше
[/q]

А вы проверили когда была построена церковь и открыт приход в с.Сокуры?

[/q]

Здравствуйте, церковь была построена в 1895 году, до построения церкви была часовня и по ней нигде я информацию не найду, метрические только нашла с 1895 года

3.04.2025, 18:28