Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  nataliamol4anowa
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nataliamol4anowa

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nataliamol4anowa (2)

Тема: Полевые военкоматы ВОВ
20.06.2010, 16:02

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Верхнеднепровский РВК (Днепропетровской области Украинской ССР на момент 1941 года) существует в наши дни? Если нет, то где можно посмотреть списки призывников, добровольцев, односельчан из села Лиховка (Лыховка) на момент 1941 года?

Тема: Нужный Федот Васильевич
20.06.2010, 15:27

Прошу помощи в поиске захоронения моего деда Нужного Федота Васильевича. Мой дед уроженец села Лиховка, Днепропетровской области Украинской ССР. Год рождения 1909.Последнее письмо домой от него пришло в 1941 году из Московской области, город Загорск. Мать разыскивала его. Ей пришел ответ, что пропал без вести. Из литературных источников знаю, что бои под Москвой шли оборонительные, кровопролитные. Украина долгое время была оккупирована немцами, поэтому связи с родными у моего деда не было. По архивным документам значится как без вести пропавший в январе 1944 года.Если у кого есть информация частям КА, сформированным из числа солдат, призванных Верхнеднепровским РВК (Днепропетровской области), по движению частей Армии, сформированным в Загорске, прошу сообщить. С уважением, Олег Нужный.