| ТатьянаПСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ТатьянаП (4)Тема: Поиск по населенному пункту 5.04.2012, 10:05
Vitaly спасибо за ответ и совет, но я уже искала в списках репрессированных Пензенской области и их там нет. в ваших списках их тоже нет. вот я и думаю, может их по фамилии попробовать поискать, но не знаю где. мои поиски вообще странные факты открывают. искала деда. а такого нет и не было никогда там, но от этих же родителей другой ребенок зарегистрирван в ЗАГСе . вот и не знаю я еде искать еще их: Рожков Степан Федорович и Рожкова Наталья Ивановна, у них было трое детей Михаил, Александра и Алексей.
|
Тема: Поиск по населенному пункту 4.04.2012, 13:42
Здравствуйте, помогите найти родственников они жили в д. Мокшан-1 Мокшанского сельсовета Сердобского уезда Пяшинской волости Саратовской губерни. Знаю что были репрессированы, но найти не могу.
|
Тема: Поиск по населенному пункту 20.06.2010, 10:08
Здравствуйте, помогите найти репрессированных дедушку и бабушку они жили в с. Мокшаны 1 (или Мокшанцево) Пензенской области Рожков Степан Федорович и Рожкова Наталья Васильевна, ничего не удается узнать самой. Заранее спасибо
|
|
|