Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

novo_again
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

novo_again

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения novo_again (1)

Тема: Загрузка GEDCOM на ВГД
3.04.2025, 11:11

Всем добрый день!
Тема ветки подходит к моему вопросу, но, буду честен, скорее всего я упустил что-то полезное по нему из того, что опубликовано ранее на этом ресурсе.

Пытаюсь разобраться с поиском при помощи совпадений с загруженным мной на vgd.ru gedcom-файлом.

Я знаю, что на vgd.ru уже размещено интересующее меня дерево, но, возможно, есть другие.
Чтобы найти другие, мне нужно потренироваться с уже известным. И вот я воспроизвожу gedcom-файл в Gedkeeper'е для двух человек из этого известного мне списка - отца и дочери, загружаю в свой профиль и не вижу сообщений о каких либо совпадениях. Хотя о функционале поиска совпадений на странице загрузки вроде бы написано. И логически должно быть идентифицировано совпадение между уже известным мне деревом и его частью из отдельно взятых отца и дочери...

Мб кто-нибудь подсказать как это работает? Мб по факту можно искать только по поисковой строке? Или есть какие-то требования к тому gedcom-файлу, который загружается, чтобы система его могла автоматически мэтчить с уже имеющимися деревьями?

Спасибо!