Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

NatashaKo
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

NatashaKo

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения NatashaKo (2)

Тема: Кондратьев
1.04.2025, 22:51

Доброго времени суток!
Ищу сведения о Кондратьевых - рожденные в г.Городище Пензенской губернии, период рождения 1890 по 1905.
Цель - получить свидетельства о рождении и подтвердить родство моего отца с его отцом, моим дедом Иван Ивановичем и его родным братом Петром. Необходимо для доказательства прав на захоронение Петра. Мой прадед Иван Матвеевич был зажиточный крестьянин, имел 100 га леса.
Есть также сведения , что в советское время его дом забрали под горисполком и видимо этот же дом в наше время используется администрацией Городища. Поэтому интересует возможность что-то узнать через информацию про владельцев на дом.
Отправила также запрос в архив Пензы. Возможно информация находится в документах, признанных ветхими - это РС ф.60, опись 4, дело 232. Может кто обращался к этим делам

Тема: Городищенский уезд Пензенской губернии
1.04.2025, 22:47

Доброго времени суток!
Ищу сведения о Кондратьевых - рожденные в г.Городище, период рождения 1890 по 1905.
Цель - получить свидетельства о рождении и подтвердить родство моего отца с его отцом, моим дедом Иван Ивановичем и его родным братом Петром. Необходимо для доказательства прав на захоронение Петра. Мой прадед Иван Матвеевич был зажиточный крестьянин, имел 100 га леса.
Есть также сведения , что в советское время его дом забрали под горисполком и видимо этот же дом в наше время используется администрацией Городища. Поэтому интересует возможность что-то узнать через информацию про владельцев на дом.
Отправила также запрос в архив Пензы. Возможно информация находится в документах, признанных ветхими - это РС ф.60, опись 4, дело 232. Может кто обращался к этим делам