| EugenyRСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения EugenyR (3)Тема: ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ САЛОНЫ\СТУДИИ и их ПАСПАРТУ 3.04.2025, 19:45
palex написал:[q] EugenyR написал:[q] Здравствуйте! Прошу помощи в идентификации московского фотоателье (фотографа), а также месте его расположения на момент съемки. На фото моя бабушка, дата съемки - конец 1908-го года.[/q] "Гани" (Айвазов).[/q]
Прошу уточнения: это точно Айвазов или как возможный вариант? Если Айвазов, то есть ли у Вас информация, где на Тверской располагался д.Омон?
|
Тема: ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ САЛОНЫ\СТУДИИ и их ПАСПАРТУ 3.04.2025, 11:47
ygv написал:[q] EugenyR написал:[q] Здравствуйте! Прошу помощи в идентификации московского фотоателье (фотографа), а также месте его расположения на момент съемки. На фото моя бабушка, дата съемки - конец 1908-го года.[/q] А можно дать оборот паспарту ?[/q]
Сделаю через пару дней. Фото, видимо, было приклеено на какую-то подложку и кроме остатков клея там информации нет.
|
Тема: ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ САЛОНЫ\СТУДИИ и их ПАСПАРТУ 3.04.2025, 10:52
Здравствуйте! Прошу помощи в идентификации московского фотоателье (фотографа), а также месте его расположения на момент съемки. На фото моя бабушка, дата съемки - конец 1908-го года.
 |
|
|