| romanrassolov Роман Рассолов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения romanrassolov (5)Тема: Архивы Узбекистана 16.05.2025, 10:46
>> Ответ на сообщение пользователя aturg от 30 апреля 2025 14:48
Я ищу информацию о своем дедушке. Есть документ свидетельство о заключении о брака в г.Коканд. Как то можно туда обратиться или написать самостоятельно? И какую информацию можно получить, если например я через вас обращаться буду. Какие данные они смогут предоставить?
|
Тема: Архивы Узбекистана 1.04.2025, 17:17
>> Ответ на сообщение пользователя Анатолий Каминский от 1 апреля 2025 15:32 Возможно работали вместе в г.Чимбай, точно не известно. Смог найти свидетельство о браке и из него узнал что Вячеслав родился в с.Янгикурган. Брак зарегистрировали оказывается в г.Чимбай, 2 апреля 1965г . Но почему то уезжали в Коканд, там и родилась Елена Вячеславовна.
|
Тема: Архивы Узбекистана 1.04.2025, 14:41
>> Ответ на сообщение пользователя Анатолий Каминский от 1 апреля 2025 9:26
Предположим я получу справку о бракосочетании ( возможно она и найдется у нас в документах, пока не можем найти ) Справка о рождении Елены Вячеславовны имеется. Как от этого можно дальше отталкиваться?
|
Тема: Архивы Узбекистана 31.03.2025, 18:50
Анатолий Каминский написал:[q] romanrassolov написал:
[q] Здравствуйте. Хочу найти информацию об отце моей мамы (т.е мой дед), моя мама родилась в г.Коканд, возможно он там жил какое то время, информации нет вообще никакой кроме ФИО, года рождения и возможных мест где он мог жить. Подскажите как действовать и куда обратиться можно? В архивы можно писать просто на эл.почту?
[/q]
Есть раздел "Советы начинающим". Если хотите чтобы здесь кто-то помог, то надо давать всю имеющуюся информацию и в первую очередь ФИО. Моя мама родилась в Коканде и вся её семья жила там до середины 1943 года.[/q]
Здравствуйте. Спасибо за совет, я хочу найти информацию о отце моей мамы, вся информация которой я обладаю: Чернышёв Вячеслав Васильевич, 1939г.р, жил в г.Коканд. в г.Коканд был зарегистрирован брак с Петраковой Светланой Кузьминичной ( примерно в 60х годах ), родился ребенок Чернышёва Елена Вячеславовна. Больше не знаем о нем ничего, хотелось бы хоть какую-то информацию найти о нем и его родственниках
|
Тема: Архивы Узбекистана 31.03.2025, 10:52
Здравствуйте. Хочу найти информацию об отце моей мамы (т.е мой дед), моя мама родилась в г.Коканд, возможно он там жил какое то время, информации нет вообще никакой кроме ФИО, года рождения и возможных мест где он мог жить. Подскажите как действовать и куда обратиться можно? В архивы можно писать просто на эл.почту?
|
|
|