Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

300325
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

300325

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 300325 (16)

Тема: Село Б.Мелик (изначально Покровское Мелик тож Керенского у.)
24.07.2025, 21:47

Здравствуйте , формучане .
Помогите найти информацию , Радецкий Александр Павлович ,проживал в Саратовской губ. , Балашовский уе., Мелинской в. и села .Так стоит в метриках моего отца .
Благодарю.Елена

Тема: Государственный архив Астраханской области (ГААО)
3.07.2025, 23:43

Martemanoff написал:
[q]
300325
Программа, позволяет обходить запрет на доступ к какому либо интернет ресурсу. Таких программ множество. Почитайте в сети о VPN. Я не программист, не смогу Вам грамотно объяснить. Почитайте также о безопасности передачи "Ваших" данных при использовании таких программ: вдруг для Вас это важно!
[/q]

Спасибо большое ,
но я в этом не разбираюсь cray.gif
С ув.Елена

Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ
3.07.2025, 22:49

Здравствуйте , форумчане 101.gif
Можете мне подсказать , где найти информацию о моем отце , он участвовал в строительсте БАМа , по его рассказам работал на железной дороге , Радецкий Борис Александрович , 22 августа 1918 года рождения , родился г.Астрахань
Сердечно благодарю.
С уважением
Елена.

30.06.2025, 21:11

Martemanoff написал:
[q]
300325
Через VPN пробовали?
[/q]

Здравствуйте ,
А что это dntknw.gif
С уважением Елена

29.06.2025, 20:58

Здравствуйте
Прошу помочь мне в поисках информации о моем отце Радецкий Борис Александрович , 22.07.1918 года рождения , г.Астрахань и его семье peace.gif
К сожалению , ничего не могу найти , кроме метриков отца ,у меня не открываются ссылки , по которым можно было бы найти информацию , т.к я проживаю в другой стране sad.gif
Откликнитесь , кто может помочь в этом .Готова оплатить Ваши услуги .
Пишите в личку .
Буду очень благодарна .С уважением Елена

Тема: Астраханская губерния, фамилии из разных источников
18.06.2025, 22:45

>> Ответ на сообщение пользователя Piligrim12 от 17 июня 2025 5:30

к сожалению , мне не удается зайти по этой ссылке

18.06.2025, 21:59

>> Ответ на сообщение пользователя Piligrim12 от 16 июня 2025 21:07

Cердечно благодарю Вас за информацию .
Именно эти данные я тоже нашла . Буду искать дальше a_003.gif
С уважением Елена

Тема: Астрахань
17.06.2025, 22:51

Здравствуйте.
Помогите найти информацию о моем отце ,Радецкий Борис Александрович , родился 1918 году , город Астрахань . Нашла только метрики , хотелось узнать о его семье .
Буду очень благодарна за помощь
С уважением Елена

15.06.2025, 22:20

Здравствуйте .
Помогите найти информацию об моем отце , Радецкий Борис Александрович , 1918 года рождения , город Астрахань peace.gif
Нашла только метрики , где его крестили , хотелось бы еще узнать о его семье . Подскажите в каком напрвлении двигаться. Очень много всего на сайте , я просто теряюсь dntknw.gif
Благодарю за помощью
С уважением Елена

Тема: Кожемякины
10.06.2025, 23:12

Здравствуйте .
Подскажите , пожалуйста , где найти информацию на Кожемякину Надежду Васильевну , родилась в 1946 году ,село Лебяжье , Егоровский район , Алтайский край .
Сердечно благодарю. Еленя

Тема: Биологические родители
9.06.2025, 23:49

Здравствуйте.
Подскажите ,где можно узнать правильную дату рождения ? Мой брат родился приблизительно , в конце ноября 1959 года , ст. Мынкуль , Железинский район , Павлодарской области , но он был записан 1 января 1960 года .Роддом сейчас уже не существует .
Благодарю.
С уважениеи Елена.

Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан
9.06.2025, 21:45

Здравствуйте ,
подскажите пожалуйста , можно ли узнать точную дату рождения , если мой брат родился в конце ноября ( это приблизительно) , а его дату рождения записали 1 января .Где можно поискать информацию , если этого роддома нет . Родился в Казахстане 1960 года , станция Мынкуль .
Заранее благодарю за помощь.
С уважением Елена.

Тема: Фамилии по Саратовской области
26.05.2025, 21:38

Елена Кибке ( Радецкая )

ищу информацию о моем отце Радецкий Борис Александрович , 22.07.1918 , Астрахань .Нашла только метрики об отце.А также ищу информацию моих предках дедушка Радецкий Александр Павлович и бабушка Елена Андреевна ( не знаю девичью )

Благодарю за помощь.

12.04.2025, 22:58

Evgenij T написал:
[q]

300325 написал:
[q]

Здравствуйте ,
ищу информацию о моем отце , Радецкий Борис Александрович , 22 июня 1918 года рождения , г.Астрахань , нашла запись о его крещении Христорождественская церковь города Астрахани .Хотелось бы найти информацию о дедушке Радецкий Александр Павлович и бабушке Радецкая Елена Андреевна ( не знаю девичью фамилию и года рождений).
Подскажите , пожалуйста , где можно найти информацию Благодарю за помощь
С уважением Елена
[/q]

ЗДЕСЬ ИСКАЛИ?

[/q]

Здравстуйте ,
да я нашла запись о крещении моего отца , хотелось бы найти информацию о его родителях ( год рождения и девичью фамилию бабушки )
Подскажите , пожалуйста где можно найти информацию.
Благодорюю.Елена

10.04.2025, 0:11

Здравствуйте ,
ищу информацию о моем отце , Радецкий Борис Александрович , 22 июня 1918 года рождения , г.Астрахань , нашла запись о его крещении Христорождественская церковь города Астрахани .Хотелось бы найти информацию о дедушке Радецкий Александр Павлович и бабушке Радецкая Елена Андреевна ( не знаю девичью фамилию и года рождений).
Подскажите , пожалуйста , где можно найти информацию Благодарю за помощь
С уважением Елена

Тема: Радецкие
2.04.2025, 22:19

DFNHTN написал:
[q]
Девичья фамилия мамы Радецкая Валентина Альбертовна, 1934 г.р. После ее смерти случайно нашлась фотография с надписью: "сестре Вале от брата Бориса Радецкого. Каменец-Подольская обл." Фото примерно середины 50-х годов. Сделано предположительно где-то на территории нынешнего Ярмолинецкого р-на Хмельницкой обл. Ее родного брата звали Анатолий. Значит, это кто то двоюродный. Если кто узнает пусть откликнется.
[/q]

Моего отца звали Радецкий Борис Александрович, он родился 24.07.1918 г., место рождения — Астрахань. Я не знаю имен кого-либо из родственников со стороны отца и деда. Интересно есть ли родственная связь моего Бориса Александровича с Валентиной. Возможно они двоюродные брат с сестрой ?

Будьте добры, откликнитесь родственники или однофамильцы, помогите найти родственную связь!

Заранее благодарю, Елена.