| 300325Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 300325 (16)Тема: Государственный архив Астраханской области (ГААО) 3.07.2025, 23:43
Martemanoff написал:[q] 300325 Программа, позволяет обходить запрет на доступ к какому либо интернет ресурсу. Таких программ множество. Почитайте в сети о VPN. Я не программист, не смогу Вам грамотно объяснить. Почитайте также о безопасности передачи "Ваших" данных при использовании таких программ: вдруг для Вас это важно![/q]
Спасибо большое , но я в этом не разбираюсь С ув.Елена
|
Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ 3.07.2025, 22:49
Здравствуйте , форумчане Можете мне подсказать , где найти информацию о моем отце , он участвовал в строительсте БАМа , по его рассказам работал на железной дороге , Радецкий Борис Александрович , 22 августа 1918 года рождения , родился г.Астрахань Сердечно благодарю. С уважением Елена.
|
Тема: Государственный архив Астраханской области (ГААО) 29.06.2025, 20:58
Здравствуйте Прошу помочь мне в поисках информации о моем отце Радецкий Борис Александрович , 22.07.1918 года рождения , г.Астрахань и его семье К сожалению , ничего не могу найти , кроме метриков отца ,у меня не открываются ссылки , по которым можно было бы найти информацию , т.к я проживаю в другой стране Откликнитесь , кто может помочь в этом .Готова оплатить Ваши услуги . Пишите в личку . Буду очень благодарна .С уважением Елена
|
Тема: Астрахань 17.06.2025, 22:51
Здравствуйте. Помогите найти информацию о моем отце ,Радецкий Борис Александрович , родился 1918 году , город Астрахань . Нашла только метрики , хотелось узнать о его семье . Буду очень благодарна за помощь С уважением Елена
|
Тема: Астраханская губерния, фамилии из разных источников 15.06.2025, 22:20
Здравствуйте . Помогите найти информацию об моем отце , Радецкий Борис Александрович , 1918 года рождения , город Астрахань Нашла только метрики , где его крестили , хотелось бы еще узнать о его семье . Подскажите в каком напрвлении двигаться. Очень много всего на сайте , я просто теряюсь Благодарю за помощью С уважением Елена
|
Тема: Кожемякины 10.06.2025, 23:12
Здравствуйте . Подскажите , пожалуйста , где найти информацию на Кожемякину Надежду Васильевну , родилась в 1946 году ,село Лебяжье , Егоровский район , Алтайский край . Сердечно благодарю. Еленя
|
Тема: Биологические родители 9.06.2025, 23:49
Здравствуйте. Подскажите ,где можно узнать правильную дату рождения ? Мой брат родился приблизительно , в конце ноября 1959 года , ст. Мынкуль , Железинский район , Павлодарской области , но он был записан 1 января 1960 года .Роддом сейчас уже не существует . Благодарю. С уважениеи Елена.
|
Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан 9.06.2025, 21:45
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , можно ли узнать точную дату рождения , если мой брат родился в конце ноября ( это приблизительно) , а его дату рождения записали 1 января .Где можно поискать информацию , если этого роддома нет . Родился в Казахстане 1960 года , станция Мынкуль . Заранее благодарю за помощь. С уважением Елена.
|
Тема: Фамилии по Саратовской области 26.05.2025, 21:38
Елена Кибке ( Радецкая )
ищу информацию о моем отце Радецкий Борис Александрович , 22.07.1918 , Астрахань .Нашла только метрики об отце.А также ищу информацию моих предках дедушка Радецкий Александр Павлович и бабушка Елена Андреевна ( не знаю девичью )
Благодарю за помощь.
|
Тема: Астраханская губерния, фамилии из разных источников 12.04.2025, 22:58
Evgenij T написал:[q] 300325 написал:
[q] Здравствуйте , ищу информацию о моем отце , Радецкий Борис Александрович , 22 июня 1918 года рождения , г.Астрахань , нашла запись о его крещении Христорождественская церковь города Астрахани .Хотелось бы найти информацию о дедушке Радецкий Александр Павлович и бабушке Радецкая Елена Андреевна ( не знаю девичью фамилию и года рождений). Подскажите , пожалуйста , где можно найти информацию Благодарю за помощь С уважением Елена
[/q]
ЗДЕСЬ ИСКАЛИ?
[/q]
Здравстуйте , да я нашла запись о крещении моего отца , хотелось бы найти информацию о его родителях ( год рождения и девичью фамилию бабушки ) Подскажите , пожалуйста где можно найти информацию. Благодорюю.Елена
|
Тема: Астраханская губерния, фамилии из разных источников 10.04.2025, 0:11
Здравствуйте , ищу информацию о моем отце , Радецкий Борис Александрович , 22 июня 1918 года рождения , г.Астрахань , нашла запись о его крещении Христорождественская церковь города Астрахани .Хотелось бы найти информацию о дедушке Радецкий Александр Павлович и бабушке Радецкая Елена Андреевна ( не знаю девичью фамилию и года рождений). Подскажите , пожалуйста , где можно найти информацию Благодарю за помощь С уважением Елена
|
Тема: Радецкие 2.04.2025, 22:19
DFNHTN написал:[q] Девичья фамилия мамы Радецкая Валентина Альбертовна, 1934 г.р. После ее смерти случайно нашлась фотография с надписью: "сестре Вале от брата Бориса Радецкого. Каменец-Подольская обл." Фото примерно середины 50-х годов. Сделано предположительно где-то на территории нынешнего Ярмолинецкого р-на Хмельницкой обл. Ее родного брата звали Анатолий. Значит, это кто то двоюродный. Если кто узнает пусть откликнется.[/q] Моего отца звали Радецкий Борис Александрович, он родился 24.07.1918 г., место рождения — Астрахань. Я не знаю имен кого-либо из родственников со стороны отца и деда. Интересно есть ли родственная связь моего Бориса Александровича с Валентиной. Возможно они двоюродные брат с сестрой ?
Будьте добры, откликнитесь родственники или однофамильцы, помогите найти родственную связь!
Заранее благодарю, Елена.
|
|
|