| Юрий ПолищукСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Юрий Полищук (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 19.06.2010, 16:27
Здравствуйте, пан Wojciech. Я ищу деда: Полищук Антон Иванович , который призывался из Хмельницкой области с. Педосы ( в то время Каменец-Подольской) Украина: Фамилия Полищук Имя Антон Отчество Иванович Дата рождения __.__.1904 Место рождения Каменец-Подольская обл., Чорноостровский р-н, с. Педосы Дата и место призыва __.03.1944 Черноостровский РВК, Каменец-Подольская обл. Последнее место службы п/п 11246 Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.10.1944 Жена: Полищук Надежда Ануфриевна. Прошу помочь, Вы уже многим помогли... я живу в Словакии и модерирую словацкий форум , у нас тоже есть раздел поиска людей и захоронений, мне помогли найти вот эту информацию, что выше... нахожусь в городе Dolny Kubin это в 140 км от Кракова. Жена разговаривает очень хорошо на польском ездим к друзьям в Белско Бялу и во Врослав... Спасибо. С уважением, Юрий Полищук.
|
|
|