| Вайнах Власов Михаил Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Вайнах (1)Тема: Власовы 19.06.2010, 14:14
Я ищу любую информацию о своем прадеде Власове Иване, проживавшем в городе Тула. Я проживаю в городе Краснодаре. Своего дедушку Власова Петра Ивановича я в живых не застал. По информации из архива, Власов Петр Иванович родился 12 июля 1904 года в городе Тула. Его отец - Власов Иван был рабочим-слесарем. В 1909 году был осужден за участие в забастовке, приговорен к 2,5 г ссылки. Семья (жена и дети) выехала в город Майкоп, куда по истечении срока ссылки приехал и мой прадед. В 1916 году за участие в забастовке был уволен из слесарных мастерских г.Майкопа, переехал в город Туапсе. В 1917году вступил в ряды Красной гвардии. В 1918 году был бойцом 1-го Майкопского революционного полка. В 1918 году погиб в боях за свободу трудового народа. У Власова Ивана было 4-ро детей - сын, мой дед Власов Петр и 3 дочки - Анна, Мария и Клавдия. Хотел бы найти данные о своем прадеде Власове Иване, (год и место рождения, имя отца, место захоронения предков). Если на форуме есть Власовы из города Тулы - отзовитесь. Я уже отправил запрос в архив города Тулы, ответа пока не пришло, жду. Пишите на эл. адрес maga280379@yandex.ru Буду рад любой информации и любой помощи. Заранее благодарен. С уважением
|
|
|