| IvanRoschupkin Рощупкин Иван Васильевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения IvanRoschupkin (1)Тема: Тимский уезд [Курская губ.] 18.04.2025, 19:41
Добрый день дорогие друзья, я начинающий искатель, может кто поможет или направит на правильный путь))) Ищу информацию о своих предках:
1) Красниковы - проживали на территории Погоженского уезда, в селениях: Погожее, Воскресеновка (Гвоздевка), Беловские дворы. Прапрадед Красников Стефан, у него был сын Красников Яков Стефанович.
2) Рощупкины - проживали на территории Погоженского уезда, в селениях: Волобуевка, Погожее. Знаю Только что прадеда звали Рощупкин Василий и у него была дочь Рощупкина Мария Васильевна (моя бабушка)
3) Куракуловы - знаю, что мой прапрадед Куракулов Ефим Николаевич был раскулачен и приехал в с. Успенское Тимского уезда примерно в 1860х - 1870х. Будучи кулаком ему выделили десятину земли в Успенке где он построил дом, у него родились дети (те о которых я знаю) Тимофей, Павел, Мария и Анна (моя прабабушка).
Буду рад любой информации. Спасибо Вам большое!
|
|
|