Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Hestakov
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Hestakov

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Hestakov (1)

Тема: Шестаковы
29.03.2025, 9:51

Добрый день. Ищу как можно больше информации о отце моего предка, знаю информацию о его сыне, Шестаков Григорий Виссарионович отца звали Шестаков Виссарион, мать не знаю, родился в Вологодская обл., Тотемский р-н, Маныловский с/с, д. Новая. Родился 1909 года, умер 19.04 1944 года, был призван 09.06.1942,воинское звание сержант;красноармеец
Ищу любую информацию о нем, и его отце, заранее спасибо!
https://pamyat-naroda.ru/heroes/person-hero105888954 это вся информация что есть